节能外墙面的构造节点二(cad版)
hexingye_hxy
2008年03月05日 11:04:21
只看楼主

图纸简介: 非常好的节能外墙保温构造节点,包括挂花岗岩可以直接选 用 附件名:2008351204686259077.zip 文件大小:1518K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

非常好的节能外墙保温构造节点,包括挂花岗岩
可以直接选 用

附件名:2008351204686259077.zip

文件大小:1518K

(升级VIP 如何赚取土木币)

cjj999
2008年03月05日 11:56:27
2楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
langyashan
2008年03月06日 12:49:48
3楼
我已经下载楼主提供的图纸了!
非常感谢楼主给大家一个共同分享共同学习共同进步的机会!很好的图纸,非常及时,我正在做这方面的工作,谢谢楼主了。
非常感激!太好了
ladchenwei
2008年04月08日 17:08:56
4楼
非常需要楼住的资料,真是雪中送炭,急人所急,想人所想,非常非常的感谢。
hsd0083
2008年05月26日 21:14:32
5楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多
我的好了
2008年05月28日 10:31:03
6楼
已经下载,非常感谢楼主习共同进步的心意!很好的图纸,谢谢楼主!
zgj1112
2008年05月31日 06:13:33
7楼
很好!!!~~~~~~~~~~~~~
菁菁柠檬
2008年06月01日 19:25:30
8楼
我已经下载楼主提供的图纸了!
非常感谢楼主给大家一个共同分享共同学习共同进步的机会!很好的图纸,非常及时,我正在做这方面的工作,谢谢楼主了。
非常感激!太好了
zzh3157863
2008年06月06日 08:19:21
9楼
呵!~~楼主我也是今年的毕业生哈!~我星期四就答辩了,还差这个图纸,现在终于看到了,太感谢你了哈!~~主要我AUTOCAD画得烂,有了你的图我就放心了哈!~~谢谢
surora
2008年12月28日 10:35:01
10楼
xiexie!!!!!
zx0351
2009年05月04日 11:37:22
11楼
不错,谢谢楼主!!!