经典万科小区规划图
denief
denief Lv.2
2008年03月04日 22:12:23
只看楼主

图纸简介: 经典万科小区规划图 附件名:2008341204639942685.zip 文件大小:660K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

经典万科小区规划图

附件名:2008341204639942685.zip

文件大小:660K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
kllk001
2008年03月28日 09:43:26
2楼
大家相互提高共同进步,恭喜发财恭喜发财,大家赚钱多多,开开心心、健健康康,幸福一生大家相互提高共同进步,恭喜发财恭喜发财,大家赚钱多多,开开心心、健健康康,幸福一生大家相互提高共同进步,恭喜发财恭喜发财,大家赚钱多多,开开心心、健健康康,幸福一生
wdvalen
2008年05月01日 07:01:28
3楼
springdong
2008年05月19日 19:11:05
4楼
共同努力
jmei1125
2008年05月20日 16:24:29
5楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
d-one100
2008年05月25日 20:50:02
6楼
2008年10月10日 13:53:54
7楼
哇塞,这么好的啊,一定要好好的学习,对我一个新手来说,多看也是一种进步啊!
yue6688
2008年11月02日 20:10:34
8楼
布置有序,绿化合理,是挺人性化的一小区的规划设计呀!
我也正在做小区规划设计,正好拿来借鉴学习一下!
标注的也蛮详细的,不可多得的好图,希望以后再多发一些。
建筑的细部表现很充分,对我的帮助很大,谢谢了!
yue6688
2008年11月02日 20:11:05
9楼
yue6688
2008年11月02日 20:11:54
10楼
yue6688
2008年11月02日 20:12:42
11楼