(紧急招聘)给排水专业人员
aqiaochen
aqiaochen Lv.2
2005年02月02日 12:37:44
来自于企业招聘
只看楼主

我有个朋友,现在有一个在北京非常大的给排水材料供应的业务,但本人对给排水行业不是很熟悉,对行业产品很陌生,导致正常工作无法进行,想找一名对给排水行业相当熟悉的求职者,(要求:求职者在北京区域内,对给排水产品了解非常透彻,能区分不同产品的不同特性和实用性)专职或兼职都可,薪资待遇可以面谈。有意义者可电话联系:010-64244277 13911229781 联系人:李先生

我有个朋友,现在有一个在北京非常大的给排水材料供应的业务,但本人对给排水行业不是很熟悉,对行业产品很陌生,导致正常工作无法进行,想找一名对给排水行业相当熟悉的求职者,(要求:求职者在北京区域内,对给排水产品了解非常透彻,能区分不同产品的不同特性和实用性)专职或兼职都可,薪资待遇可以面谈。有意义者可电话联系:010-64244277 13911229781 联系人:李先生
免费打赏
candybzy
2005年01月31日 15:25:31
2楼
是长期工作还是短期工作,工资待遇如何?具体工作内容是什么?
我现在在一家生产给排水设备的企业工作,主要负责设备的设计安装,对各种材料设备都比较熟悉.希望能与您合作!!!
姓名:毕震宇     性别:男    年龄:25
现工作单位:济南龙地科技发展有限公司
职位:给排水\暖通工程师
私人电话:0531-6537538
办公电话:0531-8911267   8908132
传真:  0531-8904075

如您觉得我的条件可以,可以在这里联系我,也可以电话联系我.
如果是长期工作,各种待遇及福利如何?
如果是短期工作,月薪是多少,工期为多长?

真诚期待与您的合作!!!
csf.123
2005年01月31日 15:37:54
3楼
是市政还是建筑?
不明白什么意思
给他提供什么服务?
和甲方沟通还是其他?
canline
2005年01月31日 16:25:09
4楼
斑竹你也应聘啊,不错,要是我就找你拉!!!
candybzy
2005年02月01日 08:59:45
5楼
哈哈,没办法啊!赚钱是主要的啊!现在的工作不顺心,早就想换换了!!!
rekoba
2005年02月01日 10:03:23
6楼
这些工作主要是和甲方沟通吧...
hg980219
2005年02月02日 17:06:46
7楼
骗人把你!
szxlj0321
2005年02月18日 10:43:14
8楼
给排水材料供应的业务,具体是什么材料?我做给排水建材业务已多年
szxlj0321
2005年02月18日 10:46:33
9楼
我还一直从事建筑给排水设计工作多年,熟悉设计和材料,可否考虑让我兼职?
chenjunfeia
2005年02月25日 14:00:30
10楼
是做什么业务的??
建给的还是市政的啊??
可以试试!!