工地塔吊安装
我是老盖
2020年07月24日 11:06:14
来自于工地图片
只看楼主

想直播一台塔吊的安装,可是出了问题……

我是老盖
2020年07月24日 11:08:06
2楼

基础装备,做土建结构的看出有什么不对吗?IMG_20200701_164830.jpgIMG_20200701_224235.jpg

我是老盖
2020年07月24日 11:10:21
3楼

我是老盖
2020年07月24日 11:14:20
4楼

操作工的一亩三分地,不对,应该是方寸之地,一天十多小时的吃喝拉撒都在这里了。好在还有TCLIMG_20200722_094823.jpgIMG_20200722_094813.jpgIMG_20200722_095053.jpg

我是老盖
2020年07月24日 11:17:21
5楼

我是老盖
2020年07月24日 11:19:31
6楼

我是老盖
2020年07月24日 11:24:03
7楼

原来我的手臂不够长,差不丢丢……找人、放下、吊车移位IMG_20200722_102751.jpg这边什么状况???IMG_20200722_103048.jpg全凑一堆了,这都能陷啊