秋后算帐,开始啦!
ldm1990
ldm1990 Lv.8
2005年01月29日 18:47:43
来自于闲聊茶吧
只看楼主

大家辛苦了一年,腰包鼓了没有?

大家辛苦了一年,腰包鼓了没有?
ldm1990
2005年01月29日 19:00:51
2楼
2004已经过去,为了方便大家进行思考与比较。
请大家公布一下2004年的私隐:)

格式如:

工作在m城市,工作a年了,从事建水or市政or水处理设计or施工工作、工作收入b万元,额外收入c万元。
工作量大小,辛苦程度,以及其他感想~~~~

(这个帖子的目的是让大家了解不同地域,不同工作方向,不同的资历,
不同的劳动强度,所得收入的不同与收入的差距,方便大家以后择业)
大鼻山
2005年01月29日 23:34:15
3楼
楼主先来吧
ldm1990
2005年01月30日 09:42:17
4楼
好吧,我先开头,把我的隐私告诉大家(不过不能让我老婆知道,谁让我老婆知道,我就和谁急。。。。)
工作:山东。
工作14年了,从事设计工作。
工作收入11万元,额外收入0。6万元。
工作量还行。
感想:酸甜苦辣

开此贴的目的是了解各地区差别,同时是让大家新年有奔头。

我先抛砖引玉。有请“大鼻山”
雨过天晴
2005年01月30日 09:58:52
5楼
楼上,你的11w估计吓的我们都不好意思说了,差距太大,惭愧。
ldm1990
2005年01月30日 10:09:25
6楼
雨过天晴MM,别不好意思说。

我这儿一碗稀饭就得3块。物价不一样,如果一年就1W,那我得自个天天做稀饭(本人会做),买咸菜头(不会淹,否则我也自做了)吃了。
笑笑生
2005年01月30日 10:45:28
7楼
工作地点:山东。
工作2年半了,从事设计工作。
工作收入4万元,额外收入0.3万元。(单位三产入股分红)
工作量大约16万平方米!还行吧,只是干的三类的比较的多。
感想:苦辣酸甜!但是嚼起来还是很有滋味的!
问楼上,你在哪里啊?是青岛吗?你那里的稀饭也太贵了吧!我这里喝碗胡辣汤(普通小碗),才五毛钱啊!不过好长时间不喝了,不知道涨价了没有啊!
ldm1990
2005年01月30日 11:19:34
8楼
回笑笑生:

工作量大约16万平方米,三类,量小了。我去年有33万平方米,也是三类多,况且小区就占一半。哈哈,运气好。
指尖年华
2005年01月30日 11:40:39
9楼
收入好高!
稀饭好贵啊,楼主山东哪的?没听说山东还有这么高物价的地方,呵呵。
chinaren
2005年01月30日 12:51:37
10楼

楼主你应该是“总”级别的吧~
收入怎么算?工资加奖金还是纯奖金?我早上喝5毛钱的豆浆
tianyi
2005年01月30日 12:52:26
11楼
有问题
11:0。6
不合理