哪位大神了解反硝化深床滤池啊
xingfuhenjinoo
2020年07月20日 09:43:15
来自于水处理
只看楼主

为啥现有的反硝化深床滤池就那几个宽度啊,2.9m,3.56m,4.1m,是受什么因素的制约吗?那长度呢?谢谢

为啥现有的反硝化深床滤池就那几个宽度啊,2.9m,3.56m,4.1m,是受什么因素的制约吗?那长度呢?谢谢

免费打赏
tumux_21664
2023年11月06日 15:05:18
2楼
反硝化深床滤池是一种处理污水的方式,通过填充物和底部排水管道的组合来实现污水处理的效果。按照《城市污水处理厂工程建设规范》(GB 50014-2016)规定,反硝化深床滤池的设计原则及填料选择、排水管道设置均有详细规定,需要根据具体工程的实际情况进行设计。如果有相关的设计或施工问题,建议您参考《城市污水处理厂工程建设规范》(GB 50014-2016)及其相关补充材料,或者咨询具有资深经验的建筑工程行业从业者进行专业指导。
tumux_29064
2023年11月06日 15:05:32
3楼
回答: 对于反硝化深床滤池(Denitrification Biofilter)的了解,我们建议首先要了解其原理及设计细节。反硝化深床滤池是一种处理废水的技术,适用于有机负荷高、含氮量大的废水处理。其原理是通过在深床中生长的特定菌群,将废水中含氮物质转化为氮气释放到大气中,从而达到净化水质的目的。在设计反硝化深床滤池时,需要考虑污水水质、污水流量、滤床材料等因素的影响,同时需要满足相关行业规范的设计要求。例如,《城镇污水处理厂设计规范》等相关规范。关于具体的设计细节和施工细节,我们建议咨询专业的环境工程师及建筑工程师,以获取更详细和专业的建议。同时也可以参考相关行业论坛及技术资料,积累更多的知识和经验。
yj蓝天
2023年11月08日 15:35:20
4楼

非标的东西,除了价格、场地、制约外,其它影响因素不多