【行业干货 现金红包】施耐德电气商建行业云端峰会火热报名中!!!
ac—米兰
ac—米兰 Lv.18
2020年06月30日 16:06:20
只看楼主

现如今,从工作、生活到休闲娱乐,人们的大部分时间都是在室内度过。因此,所处建筑的舒适性、安全性与智能化设计对于大家来说至关重要。 基于这样的行业与用户需求,各行各业都在做着自身的改革与蜕变。施耐德电气为了探索“新基建”下的智能配电对商建行业赋能之旅,将于7月9日举办一场云端峰会,诚邀各位朋友参加! 在这里 足不出户,倾听行业大咖的经验分享 在线观看,探秘智能实验室和工厂 动动手指,收获

现如今,从工作、生活到休闲娱乐,人们的大部分时间都是在室内度过。因此,所处建筑的舒适性、安全性与智能化设计对于大家来说至关重要。

基于这样的行业与用户需求,各行各业都在做着自身的改革与蜕变。施耐德电气为了探索“新基建”下的智能配电对商建行业赋能之旅,将于79日举办一场云端峰会,诚邀各位朋友参加!

在这里

足不出户,倾听行业大咖的经验分享

在线观看,探秘智能实验室和工厂

动动手指,收获行业干货和红包大奖

活动当天共有两场红包雨

8.8元、18.8元、28.8...

你还在等什么?!

扫描/长按识别下图二维码,赶快参与报名吧!

报名成功的小伙伴还可获得额外小福利

福利指南↓↓

添加工作人员QQ2355735322,把报名成功的页面截图发给我们

就可以拉你进群领取红包福利啦!!

yetinga
2020年07月01日 11:40:09
2楼

主题是我感兴趣的智能配电,已经报名了,期待有所收获

yj蓝天:如何报名?

行走的骆驼
2020年07月01日 11:45:56
3楼

已经报名了

牛牛要吃草捏
2020年07月01日 11:49:48
4楼

我报名了,坐等楼主拉我进群领红包~

简简单单搬砖
2020年07月01日 13:22:56
5楼

今年受疫情影响,很多活动都改线上了,来看看了解下行业趋势

建筑小生
2020年07月02日 08:42:24
6楼

我报名了来看看了解下行业趋势

tiantian_163
2020年07月02日 11:35:20
7楼

不错的活动,我报名了 

钱工1978
2020年07月02日 14:23:12
8楼

已经报名了OK

钱工1978
2020年07月02日 14:24:02
9楼

今年受疫情影响,很多活动都改线上了,来看看了解下行业趋势OK

小修
2020年07月02日 17:16:37
10楼

DDDDDDDDDD

巨人电气
2020年07月03日 10:20:08
11楼

很好的活动,多多举办!

liaowenquan0623:很好的活动,多多举办!