校园规划总图
zdx501708
zdx501708 Lv.2
2008年03月01日 01:34:26
只看楼主

图纸简介: 校园规划总图,包括skp模型! 附件名:2008311204306466631.rar 文件大小:1774K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

校园规划总图,包括skp模型!

附件名:2008311204306466631.rar

文件大小:1774K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cjj999
2008年03月01日 09:35:37
2楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
xin1518
2008年03月02日 14:13:19
3楼
不错资料,值得学习参考,愿你为网友提供更多资料共亨,谢谢你!
axin25974
2008年05月12日 23:25:09
4楼
你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好
dhg2003829
2008年05月23日 17:42:43
5楼
谢谢楼主分享啊,现在在做校园规划很需要资料啊。希望楼主再接再厉多发表好作品!
polaris920
2008年07月10日 09:14:02
6楼
多谢楼主 现在在做校园规划很需要资料啊。希望楼主再接再厉多发表好作品!
liangyiok
2008年08月06日 10:02:27
7楼
很全的图纸资料 每次都来参考一下
谢谢楼主分享积累成果
好好有机会要做贡献了 谢谢
wanglituzi1985
2008年12月22日 10:28:26
8楼
????????????×??????????????à?±×???????×??????????????????????????????à????,???????÷?ó?????í???????????????÷??
mercyyoyo
2009年03月11日 15:39:58
9楼
图纸看完后,感觉不错,,图纸非常详细
sensefireyes
2009年05月21日 14:48:59
10楼
很齐全~谢谢分享~
susu1026
2009年09月08日 20:58:28
11楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神