强烈推荐!鸿业暖通ACS7.0特别文件
banr
banr Lv.2
2008年02月29日 12:36:10
只看楼主

软件简介: 1、安装HyAcs7R16,同时选择多联机,负荷计算。2、一定选择单机版安装。3、安装完成后将压缩包内的三个文件夹复制到X:\Program Files\Hongye\Acs70-R16,点全部。4、ACS7.0,多联机,负荷计算均可以使用。5、好好工作,老板在后面呢。特别文件仅供试用,仅初步测试可用。所有特别文件来源于网络,由此引发的纠纷与本人无关。 附件名:20082291204259769767.rar

软件简介:

1、安装HyAcs7R16,同时选择多联机,负荷计算。
2、一定选择单机版安装。
3、安装完成后将压缩包内的三个文件夹复制到X:\Program Files\Hongye\Acs70-R16,点全部。
4、ACS7.0,多联机,负荷计算均可以使用。
5、好好工作,老板在后面呢。

特别文件仅供试用,仅初步测试可用。所有特别文件来源于网络,由此引发的纠纷与本人无关。

附件名:20082291204259769767.rar

文件大小:2320K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
banr
2008年03月03日 11:47:47
2楼
这么好的东西没人顶?伤心
kf-6686246
2008年03月04日 21:01:20
3楼
呵呵。。。楼主,莫要急嘛!俺来顶你一个!谢谢楼主的上传软件啦!新年快乐!
zheng61869
2008年03月06日 18:03:23
4楼
非常感谢楼主的一片盛情,如此好贴,谢谢!!!
craiginfinite
2008年03月06日 18:57:20
5楼
大家都骗麻木了,何况还是要积分的下载
hnnt
2008年03月06日 19:23:43
6楼
拜托,你的文件应对应相应的ACS7R16的版本!否则不能用啊!!!
gcabcde
2008年03月07日 14:21:36
7楼
是20071018的版本,现在鸿业给下载的是20080222的版本,不知道能不能用上?
gcabcde
2008年03月07日 15:03:01
8楼
用过了,破解20080222版本的,除了多联机部分,其他都可以正常使用
zhouzj0311
2008年03月07日 15:26:53
9楼
破解20080222版本的,除了多联机部分,负荷计算也不能用,其他都可以正常使用
zhqx20021930
2008年03月07日 17:23:36
10楼
支持楼主。。。。
guoxiao330
2008年03月07日 18:18:25
11楼
我在学校也用过的,比CAD的更全,就是不知下好了也不能用,有经验的给介绍介绍