中南 98ZJ001 建筑配件图集合订本PDF高清晰版
zsm168
zsm168 Lv.3
2008年02月29日 11:14:06
只看楼主

图纸简介: 这是一本施工常用的中南图集合订本,高清晰扫描制作PDF格式版本,文件大小:4.05M/92页,压缩文件3.72M。 好东西与大家分享,那人位网友有05版的中南图集,也请上传一个合订本与大家分享,共同交流,共同分享! 附件名:20082291204254845580.rar 文件大小:3817K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是一本施工常用的中南图集合订本,高清晰扫描制作PDF格式版本,文件大小:4.05M/92页,压缩文件3.72M。
好东西与大家分享,那人位网友有05版的中南图集,也请上传一个合订本与大家分享,共同交流,共同分享!

附件名:20082291204254845580.rar

文件大小:3817K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ywj820210
2009年08月08日 09:53:15
12楼
感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢图纸对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神 不过希望还有更多的细图拿来发下
zsm168
2009年09月19日 09:17:59
13楼
:handshake 谢谢各位网友的支持!05版的中南图集我已在建筑书城购买到,有时间再扫描出来供大家共享学习之用!谢谢各位网友的支持!也请大家上传一些常用资料与大家分享,共同交流,共同分享!:) :victory:
lkq841
2009年11月05日 23:18:03
14楼
只是一本,不是全部,有点遗憾,不过还是要感谢,希望多上传点。
zhouyilz
2010年01月04日 14:28:39
15楼
十分感谢
zy51018
2010年01月04日 17:06:34
16楼
zy51018
2010年01月04日 17:07:02
17楼
学习了,谢谢:victory:
zsm168
2010年01月06日 19:16:48
18楼
谢谢大家!希望大家发扬共享精神!
共同交流,共同学习!
zsm168
2010年01月06日 19:20:33
19楼
感谢赞扬!
zsm168
2010年01月06日 19:21:11
20楼

感谢赞扬!
zsm168
2010年01月06日 19:21:45
21楼