各位看看我自己做的acad.lin有什么问题
lsb710061
lsb710061 Lv.4
2008年02月29日 09:57:47
只看楼主

各位看看我自己做的acad.lin有什么问题,上载文件包括acad.lin,dwg,图片。dwg中的图只要re(重新显示)就出现图片中的情况,不知道什么原因,迷惑好久。麻烦各位cad高手帮解决一下。 飞扬帮解决一下,天正和cad里都出现这种情况,画图时显示没什么问题,一re后就有问题了。

各位看看我自己做的acad.lin有什么问题,上载文件包括acad.lin,dwg,图片。dwg中的图只要re(重新显示)就出现图片中的情况,不知道什么原因,迷惑好久。麻烦各位cad高手帮解决一下。
飞扬帮解决一下,天正和cad里都出现这种情况,画图时显示没什么问题,一re后就有问题了。
3b250ddf8010884cc31b.rar
940 KB
立即下载
免费打赏
请勿飞扬
2008年02月29日 17:48:18
2楼
acad.lin文件格式比较复杂, 如果您使用带文字的线形, 建议你用天正软件。

天正可以方便的创建、编辑修改线形,所见即所得。
wenhao
2008年03月01日 10:49:54
3楼
应该是字体问题。线型没问题。我这台机器没出现你讲的字体。你试下替换“STANDARD”里的字体。
lsb710061
2008年03月01日 16:38:47
4楼
不知道是什么原因,显示时好时坏。显示没问题时,刷新以后又好了。显示有问题时,刷新后又有问题了。
我一直在用天正给排水,但是这张图是1:1画的,如图是我用天正画的,文字根本看不清楚。
所以一般情况总图我是不用天正的,只有1:100呀这样的比例才好用。

附近是我用天正给排水画的。
lsb710061
2008年03月01日 16:41:25
5楼
下面这张图片是用天正给排水画的,字体也倒了