外墙板的跨界合作——宝鸡文化艺术中心
马上吉祥2014
2019年12月27日 16:08:33
只看楼主

金陵河畔,渭水之滨,一座临水而建的现代化建筑群落逐渐露出错落有致、曲线流畅的“身影”,它就是宝鸡文化艺术中心。 在艺术中心的设计中,部分保留了厂区工业建筑,体现城市记忆,此外,建筑总体采用往返曲折的布局,将传统周秦文化和现代建筑风格相融合,塑造象征城市飞跃发展的地标性建筑。

金陵河畔,渭水之滨,一座临水而建的现代化建筑群落逐渐露出错落有致、曲线流畅的“身影”,它就是宝鸡文化艺术中心。

在艺术中心的设计中,部分保留了厂区工业建筑,体现城市记忆,此外,建筑总体采用往返曲折的布局,将传统周秦文化和现代建筑风格相融合,塑造象征城市飞跃发展的地标性建筑。

微信图片_2019122715213613.jpg微信图片_201912271521361.jpg微信图片_20191227152136.jpg

doushengf
2020年01月06日 08:58:21
2楼

谢谢楼主分享好资料

jianzhudj
2020年01月06日 09:02:29
3楼

谢谢楼主分享好资料

jzhdajia
2020年01月06日 09:09:20
4楼

谢谢楼主分享好资料