科尔诺公共图书馆和礼堂
lijiawei411
lijiawei411 Lv.15
2019年09月09日 14:08:46
只看楼主

项目位于一个面积较大的区域,这意味着此建筑将成为学校和社区的综合服务设施,并假定其中将会进行不同规模的活动的公共空间,这个空间中可以设计一个新的广场,一个现代的剧院及其外延和楼梯部分,这是对传统古罗马梯形座位的重新解读:一个冥想的空间。

1555486921661066.jpg1555487006659786.jpg1555487018183635.jpg1555487018670600.jpg1555486988513246.jpg1555487034235315.jpg1555487043171569.jpg1555487051193046.jpg1555487059299974.jpg1555487082869074.jpg1555487089556256.jpg1555487097420292.jpg1555487135803769.jpg1555487154806926.jpg1555487181484415.jpg1555487199529256.jpg1555487206372659.jpg1555487427900365.jpg

项目位于一个面积较大的区域,这意味着此建筑将成为学校和社区的综合服务设施,并假定其中将会进行不同规模的活动的公共空间,这个空间中可以设计一个新的广场,一个现代的剧院及其外延和楼梯部分,这是对传统古罗马梯形座位的重新解读:一个冥想的空间。

liupoquan
2019年09月10日 10:34:10
2楼

楼主辛苦。谢谢分享!

lowe329
2019年09月10日 10:45:30
3楼
艺术杰作
sunminghan000
2019年09月10日 10:50:34
4楼

多谢分享

lijiawei411:多谢你的支持。。。。。

duanjjxj
2019年09月11日 10:05:02
5楼

艺术杰作 谢谢分享!

builderone
2019年09月11日 12:47:38
6楼

感谢楼主分享

wangxueleiyy
2019年09月11日 15:53:45
7楼

谢谢楼主的资料