国立中世纪博物馆新游客中心
lijiawei411
lijiawei411 Lv.15
2019年09月05日 10:08:57
只看楼主

位于巴黎历史城区中心的国立中世纪博物馆是一座保存着中世纪古迹、古罗马温泉浴场和诸多甚至始于公元1世纪历史遗存的博物馆。最近加入博物馆家族的一件藏品可追溯到21世纪。博物馆的旧入口已经无法配合博物馆空间的预期改造,也无法再适应各种类型的公众活动。该新游客中心为如此重要的国家博物馆恰当地提供了大众所期待的服务和舒适。

1555905464801785.jpg1555905476978291.jpg1555905484420481.jpg1555905493457667.jpg1555905502555767.jpg1555905540812447.jpg1555905532115614.jpg1555905546441504.jpg1555905510175094.jpg1555905568235859.jpg1555905636732123.jpg1555905681976131.jpg1555905728644249.jpg1555905786304164.jpg1555905587515587.jpg1555905814333473.jpg1555905830863479.jpg1555905842405498.jpg1555905859487849.jpg1555905884360950.jpg

位于巴黎历史城区中心的国立中世纪博物馆是一座保存着中世纪古迹、古罗马温泉浴场和诸多甚至始于公元1世纪历史遗存的博物馆。最近加入博物馆家族的一件藏品可追溯到21世纪。博物馆的旧入口已经无法配合博物馆空间的预期改造,也无法再适应各种类型的公众活动。该新游客中心为如此重要的国家博物馆恰当地提供了大众所期待的服务和舒适。

duanjjxj
2019年09月06日 10:11:47
2楼

谢谢分享!!!

寻星星
2019年09月06日 10:32:55
3楼

谢谢分享!!!

liupoquan
2019年09月06日 10:48:30
4楼

楼主辛苦。谢谢分享!

yuyanhui63
2019年09月07日 04:04:02
5楼

谢谢分享

xgcg
2019年09月07日 08:51:41
6楼

谢谢分享!!!

nageshijie
2019年09月07日 18:51:32
8楼

楼主辛苦。谢谢分享!

加倍努力
2019年09月08日 00:07:27
9楼

好资料,学习了,多谢楼主!

lijiawei411谢谢。。。。。

wangxueleiyy
2019年09月08日 15:18:40
11楼

谢谢楼主的资料

wxlyy
2019年09月08日 16:49:43
12楼

谢谢楼主的资料

lijiawei411:多谢你的支持。。。。

sunminghan000
2019年09月09日 13:39:09
14楼

多谢分享