德国冷风机选型软件
xww-0411
xww-0411 Lv.2
2008年02月26日 01:22:26
只看楼主

软件简介: 一款不可多得的制冷冷风机选型软件,可选出各种环境下所需冷风机面积\风量\电功率,适于设计或使用单位 附件名:20082261203960145644.rar 文件大小:12330K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

一款不可多得的制冷冷风机选型软件,可选出各种环境下所需冷风机面积\风量\电功率,适于设计或使用单位

附件名:20082261203960145644.rar

文件大小:12330K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ytzdf
2008年03月16日 21:11:48
2楼
网易暖通尊享当今最领先的163互联网技术,秉承网易公司深厚的品牌底蕴,不断创新,致力于为暖通空调专业工程师提供最优质的交流平台,精品资料交流中心,致力于为暖通空调企业提供最优越实用的广告支持及整合实用的营销解决方案,目前已成为30万暖通空调行业工程师的首选专业门户网站,成为暖通空调行业第一门户。
yhy9905
2009年08月04日 16:41:23
3楼
网易暖通尊享当今最领先的163互联网技术,秉承网易公司深厚的品牌底蕴,不断创新,致力于为暖通空调专业工程师提供最优质的交流平台,精品资料交流中心,致力于为暖通空调企业提供最优越实用的广告支持及整合实用的营销解决方案,目前已成为30万暖通空调行业工程师的首选专业门户网站,成为暖通空调行业第一门户。
wjx88520
2009年10月25日 10:25:01
4楼
谢谢,下来学习
zhumingxin96
2009年11月12日 20:36:11
5楼
谢谢楼主,很好很有用!
lxfnh
2009年12月30日 22:55:36
6楼
支持,因为新手正需要多点学习资料
tkywyx
2010年01月01日 11:19:22
7楼
是个好东东,可惜不是我需要的。
wgj1207
2010年01月10日 20:20:40
8楼
资料看了以后觉的非常好,你辛苦了,在此表示谢谢,希望今后给大家展示更多的资料
gyb135
2010年03月28日 22:12:16
9楼
guess264
2010年05月06日 01:10:21
10楼
???主....我是?自台?的朋友.....???我?料...
sdqdlss
2010年05月25日 13:18:02
11楼
非常好用的资料,辛苦了,在此表示谢谢,希望今后给大家展示更多的资料,感谢分享