2008年给排水注册考试时间与中级职称答辩时间冲突
liulijie_2010
2008年02月25日 18:29:47
只看楼主

前几天从北京市人事考试网看到,2008年中级职称答辩时间为9月20和21两天,但08年给排水注册考试时间也是正这两天,这样我们北京的给排水人员就不能一年完成这两件事情,我问了北京市水务局办事人员,她们说再研究,可能不行。请各位同仁向水务局询问此事(68556949),望其能修改时间安排,不要让我们白白浪费一次机会!同心努力!

前几天从北京市人事考试网看到,2008年中级职称答辩时间为9月20和21两天,但08年给排水注册考试时间也是正这两天,这样我们北京的给排水人员就不能一年完成这两件事情,我问了北京市水务局办事人员,她们说再研究,可能不行。请各位同仁向水务局询问此事(68556949),望其能修改时间安排,不要让我们白白浪费一次机会!同心努力!
免费打赏
qianzy
2008年02月25日 20:10:15
2楼
注册和中级职称都是人事部门的事,和水务局有关系吗?
kat00072114
2008年03月07日 15:47:59
3楼
那个68556949从来就没打通过!!!!!
kat00072114
2008年03月07日 15:56:07
4楼
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!
elevenheart
2008年03月10日 12:20:10
5楼
看你咋办!
wuhui
2008年03月11日 15:42:44
6楼
你们那中级职称还要答辩啊?我们只要报上相关的资料就可以了,然后是专家组评的。只有高工才要答辩
congbebeto
2008年03月12日 14:34:48
7楼
从没听说过中级也要答辩的
iqqpp
2008年03月14日 16:14:58
8楼
中级职称还要答辩,你们那里真会搞事
twogirls_80
2008年03月30日 21:12:31
9楼
中级职称就是要答辩的!
我同事的同学就是考试过了答辩没过,没职称证领……
注册给排水考试和中级答辩竟然赶在同一天,考试中心吃的都是浆糊?不知道现在能人那么多?就知道多弄出考试赚钱,不知道还要给考生留条出路!
是不是就北京的年年发浆糊吃啊?
那我们怎么办??
twogirls_80
2008年03月30日 21:14:57
10楼
中级职称的具体问题给归到水务局去了,估计这样才会产生矛盾……
林子大了,鸟飞起来就会撞到一起的……
舍哪个啊!