急,有关洁净室
zzzzhvac
zzzzhvac Lv.2
2005年01月26日 18:57:15
只看楼主

本人要做一个一个10万级的洁净室,面积为50平米,其中准备间和衣帽间20平米,由于该医院其余都是风机盘管+新风,该部分我想是否要单独做,我计算了一下,风量3000,其中新风700,负荷15Kw,由于空间小(空调箱必须放在室内,我想只能吊顶),我不知道该如何选择空调设备这是我第一次做万分紧急,谢谢

本人要做一个一个10万级的洁净室,面积为50平米,其中准备间和衣帽间20平米,由于该医院其余都是风机盘管+新风,该部分我想是否要单独做,我计算了一下,风量3000,其中新风700,负荷15Kw,由于空间小(空调箱必须放在室内,我想只能吊顶),我不知道该如何选择空调设备
这是我第一次做
万分紧急,谢谢
免费打赏
zhangjiandong
2005年01月28日 17:53:13
12楼
户式中央空调热水盘管采暖机组5RT的机组要配多大的壁挂式采暖炉才能满足要求呢,同时还要加一个储水罐用于生活热水方案。120L的储水罐当用生活热水时对空调采暖水的影响到底有多大?
zht2004
2005年03月09日 23:34:31
13楼

单独发帖子,朋友
这么寄生在别人帖子里
不容易被发现啊
2004songlei
2005年03月10日 14:08:36
14楼
你对洁净室的了解太少,先下载一些洁净室的图纸看一下,再看一些相关的书籍,建议你用恒温恒湿机组。
zhangli5945
2005年04月17日 21:12:26
15楼
选择卧式空调盘管可以节约地方,将空调的进风口和排风口设计在墙上开洞或者是将窗户当做进出风口
xuxiangbi
2005年04月17日 22:49:42
16楼
我认为自净系统+新风不错!
zht2004
2005年04月18日 21:41:04
17楼
大斑竹,此帖应归入洁净空调里去啊
快动手啊
xyzjm12
2005年04月20日 13:23:42
18楼

你刚说瞎蒙都没事,现在好了,刚说完就有人蒙了个FFU出来~~嘿嘿