CAD永久去教育版补丁(支持2002-2022)
星辰辰
星辰辰 Lv.2
2019年08月14日 16:52:02
只看楼主

最近有点空做了一个CAD去教育版的补丁,弥补之前网上的那些补丁的不足。只需打一次补丁,去教育版打印戳记的功能永久有效,且保存的图纸传给他人也不再会有教育版提示出现。补丁目前支持 AutoCAD 2002~2022(x32与x64) 中文版,其中2015~2018版本官方自带去除教育无需补丁。

最近有点空做了一个CAD去教育版的补丁,弥补之前网上的那些补丁的不足。
只需打一次补丁,去教育版打印戳记的功能永久有效,且保存的图纸传给他人也不再会有教育版提示出现。
补丁目前支持 AutoCAD 2002~2022(x32与x64) 中文版,其中2015~2018版本官方自带去除教育无需补丁。

fa478e1fbc4df2e66456.zip
89.8 KB
立即下载
linmj10
2019年08月15日 11:20:58
2楼

谢谢分享,能否演示一下简单的步骤?

星辰辰:关闭CAD,双击补丁打开后,点击应用,然后就完成了。

linmj10
2019年08月15日 18:04:55
3楼

谢谢解答,非常实用

星辰辰:若有问题随时可以反馈,我可以修改更新。

cof1558493545117:我07的不行呀,获取注册表值失败

waters97:我也是获取注册表失败

guangduan
2019年08月16日 15:54:46
4楼

谢谢你!很好用。

pengshunhui
2019年08月19日 09:04:22
5楼

看起来很方便,下来试一试。

pengshunhui
2019年08月19日 18:15:01
6楼

很好用,补丁目前支持 AutoCAD 2004~2020,还是支持 AutoCAD 2007~2020?补丁说明与贴子说明

不一致,请楼主澄清一下。

星辰辰:目前已更新到支持2002~2020

lyylxl
2019年08月21日 06:42:11
7楼

好用的,太牛了!!!!!!!!!!!

zc1631
2019年08月26日 22:51:19
8楼

楼主辛苦,感谢热心分享!!

ceo227
2019年08月27日 15:02:55
9楼

谢谢分享 拿来主义

hjb1974
2019年08月28日 15:24:21
10楼

楼主辛苦,感谢热心分享!!

午後的陽光
2019年08月30日 08:03:53
12楼

午後的陽光:然后还踢出CAD

刘川川楼主辛苦,感谢热心分享!!

tongweichanghe:我的也出现了此问题,怎么踢出CAD呢,能具体说说吗,谢谢啦

大王elite:我也遇到这个问题 请问你解决了吗

大王elite

请问这个问题你解决了吗

查看全部5条回复