北方经典四合院,现代材料古式做法
龘齊
龘齊 Lv.2
2008年02月25日 15:07:06
只看楼主

图纸简介: 北方经典四合院,遵循古典营造法式,现代材料与古式做法相结合。 附件名:20082251203923225090.rar 文件大小:1832K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

北方经典四合院,遵循古典营造法式,现代材料与古式做法相结合。

附件名:20082251203923225090.rar

文件大小:1832K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
weix69399000
2011年05月13日 21:49:13
62楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
weix69399000
2011年05月13日 21:49:26
63楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
fangdong2222
2011年05月14日 20:24:09
64楼
非常好的
muzhengbo123
2013年03月14日 22:52:53
65楼
非常好 ,就是占地面积太大,没有这么大地方
lsy492
2015年05月02日 12:57:57
66楼
瀛︿範涓