日本南雪谷住宅
lijiawei411
lijiawei411 Lv.15
2019年08月06日 10:50:12
只看楼主

住宅位于一条购物街外的一条小巷里,东侧紧邻一条马路,南侧挨着一栋三层高的公寓楼。这座住宅包含两户独立居住单元——一户是给妈妈的,另一户是给儿子一家的。同时,在设计的过程中,建筑师始终考虑着如何将这两户变成可出租的居住单元,以实现其未来的可持续性。

1529941958285746.jpg1529941959641418.jpg1529941958332327.jpg1529941962645824.jpg1529941966482421.jpg1529941968350536.jpg1529941966756254.jpg1529941970129212.jpg1529941970149475.jpg1529941970230044.jpg1529941970413289.jpg1529941970432644.jpg1529941970536211.jpg1529941970681948.jpg1529941970943070.jpg1529941970915861.jpg1529942062150913.jpg1529942062541048.jpg

住宅位于一条购物街外的一条小巷里,东侧紧邻一条马路,南侧挨着一栋三层高的公寓楼。这座住宅包含两户独立居住单元——一户是给妈妈的,另一户是给儿子一家的。同时,在设计的过程中,建筑师始终考虑着如何将这两户变成可出租的居住单元,以实现其未来的可持续性。

kasiteweiqi
2019年08月07日 10:08:19
2楼

日本美好的环境却没人了。。。

园林居士
2019年08月07日 10:46:13
3楼

谢谢提供

liupoquan
2019年08月07日 11:39:04
4楼

楼主辛苦。谢谢分享!

lijiawei411:多谢你的支持。。。。。

加倍努力
2019年08月07日 11:55:01
5楼

简洁、宽敞明亮的建筑,学习了。

duanjjxj
2019年08月07日 12:04:44
6楼

谢谢楼主的资料

wxlyy
2019年08月07日 15:27:31
7楼

谢谢楼主的资料

wxlyy
2019年08月07日 15:39:28
8楼

谢谢楼主的资料

wanshuns
2019年08月07日 16:24:13
9楼

谢谢楼主分享好资料

jzhdajia
2019年08月07日 16:39:35
10楼

谢谢楼主分享好资料

lijiawei411:多谢你的支持。。。

jzhdajia
2019年08月07日 16:49:06
11楼

谢谢楼主分享好资料