碧海花园户型设计
zwcheng211
zwcheng211 Lv.7
2008年02月24日 22:24:10
只看楼主

图纸简介: 很全的一套图 附件名:20082241203863050215.zip 文件大小:7606K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

很全的一套图

附件名:20082241203863050215.zip

文件大小:7606K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cjj999
2008年02月25日 10:02:28
2楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
scy9401
2008年02月25日 18:54:08
3楼
好东西就要大家一起分享!感谢楼主的无私奉献精神
网易建筑是我们建筑师的家 只要大家人人都爱惜参与
luguochan
2008年02月25日 19:15:34
4楼
楼主的碧海花园户型设计不错,非常感谢楼主---------------------------
cheng159531
2008年03月21日 06:16:24
5楼
户型设计不错,
谢谢楼主上传这么好的图纸,
非常感谢!!
wangyunfei20082000
2008年05月15日 00:25:15
6楼
刚才看错了`~以为是花园外景设计呢~~~打开看才知道自已看错了`~是户型设计~~
不过设计倒不错了`~参考了`~~~
joiau1109
2008年08月03日 22:31:58
7楼
感谢楼主提供这么好的图纸
提供这些图纸资料,帮助了我解决一些设计平面中的难题
谢谢楼在论坛上有你更精彩
现在做方案可比以前方便多了
以往做方案光找资料就够头疼的了
joiau1109
2008年08月03日 22:34:23
8楼
xingfusi
2008年08月04日 10:44:22
9楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
xingfusi
2008年08月04日 10:46:22
10楼
xingfusi
2008年08月04日 10:50:36
11楼