公安局指挥中心效果图
gxpnljn1098
2008年02月24日 17:25:04
只看楼主

图纸简介: 公安局指挥中心及大会议室效果图 附件名:20082241203845104321.rar 文件大小:9542K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

公安局指挥中心及大会议室效果图

附件名:20082241203845104321.rar

文件大小:9542K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
rjjaaa
2008年02月28日 21:26:12
2楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
dongyi.dongyi
2008年07月17日 22:39:58
3楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
:victory: :)
gugu0501@co163
2008年08月15日 00:39:29
4楼
谢谢楼主!
正需要啊,好资料啊,回认真研究学习的
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。有这么好的网站让我们交流实在太好了
感谢所有的网易朋友也感谢所有的网易工作者!
5213lux
2008年09月02日 11:28:25
5楼
图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
a13731876296
2010年04月02日 16:50:29
6楼
图纸画的真的是很详细,感谢楼主,
先下了,存为资料,慢慢学习
好东西当然要大家一起享!!!
mrbuer
2010年05月26日 20:49:02
7楼
下不了!
qiqidag
2010年08月10日 14:07:49
8楼
谢谢楼主无私分享
kecui
2010年09月10日 09:37:22
9楼
非常感谢楼主,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多.
hhhhhhhhhhccccc
2010年10月27日 21:05:07
10楼
谢谢了
zglijian
2010年11月08日 17:44:50
11楼
好图纸,谢谢~