这样的生活污水怎么处理
lsb710061
lsb710061 Lv.4
2008年02月24日 15:17:01
只看楼主

我现在手上有个小工程生活污水处理系统很迷惑。 一体化生活污水处理设备已经很成熟了,在我给甲方的标书上要求招一体化污水处理设备,可甲方找了一家很少做生活污水处理设备的厂家,4m3/h的流量做成组装式砖混结构,麻烦大了。厂家说签过正式合同后才给施工图,我这工程又等着收尾,麻烦大了。厂家说砖混的比一体化的便宜,什么鸟厂家,根据我的了解一体化的比他的便宜多,可以上两套了。 我都不知道该怎么处理这个工程,老大催着要图,做成砖混的让厂家给限制死了,郁闷呀,要是各位,各位怎么处理呀?

我现在手上有个小工程生活污水处理系统很迷惑。
一体化生活污水处理设备已经很成熟了,在我给甲方的标书上要求招一体化污水处理设备,可甲方找了一家很少做生活污水处理设备的厂家,4m3/h的流量做成组装式砖混结构,麻烦大了。厂家说签过正式合同后才给施工图,我这工程又等着收尾,麻烦大了。厂家说砖混的比一体化的便宜,什么鸟厂家,根据我的了解一体化的比他的便宜多,可以上两套了。
我都不知道该怎么处理这个工程,老大催着要图,做成砖混的让厂家给限制死了,郁闷呀,要是各位,各位怎么处理呀?
免费打赏
huangzhimin
2008年02月25日 14:13:46
2楼
目前凡是基建项目,建设单位是上帝、是老大、一切说了算。包括设计、施工、供货等都是为建设单位服务的,服务单位一切要服从,没有什么道理可讲。
lsb710061
2008年02月26日 11:20:51
3楼
是呢,现在业主跟厂家在谈合同,设计施工总包给厂家。现在就一个接口问题。
sophyia2002
2008年03月24日 15:37:53
4楼
就看怎么洽谈呢?我们也需要相关设备,根据楼主意思,一体化钢结构设备比施工土建系统便宜得多?那我们可以考虑采用一体化设备节约成本及占地