七套城市规划设计实例图纸
irischild
irischild Lv.3
2008年02月23日 22:20:04
只看楼主

图纸简介: 从城市规划设计年鉴里选取的六套城市规划设计实例,主要是片区规划,控规,专项规划。供大家一起分享,学习借鉴 附件名:20082231203776404090.rar 文件大小:5467K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

从城市规划设计年鉴里选取的六套城市规划设计实例,主要是片区规划,控规,专项规划。供大家一起分享,学习借鉴

附件名:20082231203776404090.rar

文件大小:5467K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xinshou08
2009年06月05日 22:29:16
22楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
xiuzhi
2009年08月18日 15:53:55
23楼
卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡
xiuzhi
2009年08月18日 16:00:21
24楼
非常感谢楼主的奉献
byxp
2009年09月17日 13:34:05
25楼
非常感谢楼主的无私奉献。对我们正在做控规设计很有帮助,很好的资料哦
cheng_999
2009年09月29日 16:02:34
26楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
xkx0220
2009年10月20日 14:02:46
27楼
正在做这方面的项目,苦于没多少资料,非常感谢楼主的无私奉献,好图定广为宣传,为楼主赚分,哈哈~
lzh19830924
2010年01月13日 12:06:08
28楼
非常感谢楼主的无私奉献.我正在做控规设计,很有帮助,可以借鉴。。。。很不错的资料
lzh19830924
2010年01月13日 12:06:44
29楼
非常感谢楼主的无私奉献.我正在做控规设计,很有帮助,可以借鉴。。。。很不错的资料
nnwjd
2010年01月27日 16:42:23
30楼
非常感谢楼主的资料!可以学到很多东西。也非常喜欢这里,希望我们能经常交流。
先下载下来看看,学习一下~~~~GPCAD2008
wang2007114050
2010年03月21日 21:57:33
31楼
多谢楼主 正愁找不到这方面的资料呢 希望楼主能不吝多传一些好的资料 谢谢