某城市中心区规划设计
xulin20012524
2008年02月23日 10:25:04
只看楼主

图纸简介: 绝对,绝对实用的设计参考图纸,里面汇聚了整个城市中心区不同性质的用地设计。居住用地、商业用地、小型工业用地等因有尽有。 附件名:20082231203733504409.rar 文件大小:599K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

绝对,绝对实用的设计参考图纸,里面汇聚了整个城市中心区不同性质的用地设计。居住用地、商业用地、小型工业用地等因有尽有。

附件名:20082231203733504409.rar

文件大小:599K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lin_lovelybaby
2008年10月22日 12:33:46
12楼
谢谢楼主提供,正在下载学习中.待仔细研究!...
fuyong3060211111
2009年05月12日 11:17:50
13楼
非常感谢楼主提供宝贵的资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多宝贵的资料奉献给大家共同进步!
yy5451
2009年05月25日 16:31:47
14楼
谢谢楼主的无私奉献~~在这里学到了很多东西~~对工作有很大的帮助~~希望网易建筑越办越好。。
cheng_999
2009年09月29日 16:06:27
15楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
nwuwangzhen
2009年10月27日 15:59:57
16楼
很好的东西,我也正在寻找呢,多谢楼主,希望以后继续发啊!
chen15131316675
2010年01月26日 11:10:56
17楼
很不错的图纸,谢谢楼主
ymm891228
2010年04月19日 10:52:13
18楼
谢谢楼主。。。现在正在搞商业中心区的设计。。。还在不断临摹探索中,你的图纸给了我一定的帮助。。。祝你快乐。。。
qingqing19881227
2010年05月05日 10:18:41
19楼
谢谢楼主的分享,非常的好,对我的学习很有帮助,再次感谢楼主。希望楼主以后能分享更多好的东东。
2010年05月05日 10:18:46
20楼
谢谢楼主的分享,非常的好,对我的学习很有帮助,再次感谢楼主。希望楼主以后能分享更多好的东东。
2010年05月05日 10:18:51
21楼