二联体农村二层住宅
mqhyjh
mqhyjh Lv.2
2008年02月22日 15:51:30
只看楼主

图纸简介: 非常经济实用的农村二层住宅楼。一层客厅中空设置,显示出新型农村主人的居住观念向别墅化发展;同时设置前后两个小院,分别用于休闲和储藏杂物。 附件名:20082221203666689835.zip 文件大小:2113K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

非常经济实用的农村二层住宅楼。一层客厅中空设置,显示出新型农村主人的居住观念向别墅化发展;同时设置前后两个小院,分别用于休闲和储藏杂物。

附件名:20082221203666689835.zip

文件大小:2113K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
bianyihai
2011年11月28日 16:19:02
22楼
不错,真的不错。谢谢楼主无私奉献。正好在找相关材料,再次感谢楼主。
bianyihai
2011年11月28日 16:19:43
23楼
不错的的设计,对我帮助很大咯。在此衷心感谢楼主的无私奉献!
不错的的设计,对我帮助很大咯。在此衷心感谢楼主的无私奉献!
bianyihai
2011年11月28日 16:20:47
24楼
这是一套很不错的图纸,有很好的参考价值,希望楼主以后继续努力,上传一些更好的图纸,让我们大家一起探讨和研究。
bianyihai
2011年11月28日 16:21:29
25楼
这是一套很不错的图纸,有很好的参考价值,希望楼主以后继续努力,上传一些更好的图纸,让我们大家一起探讨和研究。
bianyihai
2011年11月28日 16:21:29
26楼
fancy2012
2012年02月13日 16:53:54
27楼
最近家里盖房子,有了这些图纸就可以自己先设计一下,再和施工队商量怎么盖了!谢谢分享啊!!
l1z
2012年02月14日 09:00:00
28楼
非常好的图纸,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
非常感谢楼主提供的宝贵资料。
zhl602418
2012年09月27日 16:09:15
29楼
谢谢楼主分享