二联体农村二层住宅
mqhyjh
mqhyjh Lv.2
2008年02月22日 15:51:30
只看楼主

图纸简介: 非常经济实用的农村二层住宅楼。一层客厅中空设置,显示出新型农村主人的居住观念向别墅化发展;同时设置前后两个小院,分别用于休闲和储藏杂物。 附件名:20082221203666689835.zip 文件大小:2113K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

非常经济实用的农村二层住宅楼。一层客厅中空设置,显示出新型农村主人的居住观念向别墅化发展;同时设置前后两个小院,分别用于休闲和储藏杂物。

附件名:20082221203666689835.zip

文件大小:2113K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
远山的狼
2009年04月06日 15:31:56
12楼
很好,希望把更好的东西传上来
yanghengaiwangma
2009年08月10日 13:47:51
13楼
这是一套很不错的图纸,有很好的参考价值,希望楼主以后继续努力,上传一些更好的图纸,让我们大家一起探讨和研究。
2009年08月10日 13:48:00
14楼
这是一套很不错的图纸,有很好的参考价值,希望楼主以后继续努力,上传一些更好的图纸,让我们大家一起探讨和研究。
2009年08月10日 13:48:12
15楼
jiangyo
2009年12月25日 11:46:51
16楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
chen3417
2009年12月28日 09:04:53
17楼
感谢楼主的提供.下载下来学习一下,希望楼主能作出更多好的资料和大家一起分享,
best0909
2010年02月04日 09:09:40
18楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,这里要感谢网站为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。
wangziqiao11
2010年11月14日 14:49:18
19楼
非常感谢楼主的分享,很详细也很实用。的确是找了很久才找到的!再次感谢
hyliang888
2011年04月25日 11:38:47
20楼
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
李淑艳
2011年08月02日 17:19:42
21楼
谢谢您! 老大图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主!大家一起努力哦!加油!加油