宿舍
wanghao19860207
2008年02月22日 12:19:24
只看楼主

图纸简介: 宿舍建筑图纸,仅供参考 附件名:20082221203653963677.zip 文件大小:6236K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

宿舍建筑图纸,仅供参考

附件名:20082221203653963677.zip

文件大小:6236K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xxzzy
2010年03月16日 23:53:52
42楼
谢谢楼主的分享,希望楼主以后能多上传点这样的精品上来……
wlhtxam
2010年03月17日 09:05:02
43楼
真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 图纸挺好的!我很欣赏图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料. 希望楼主带来更多的好图。 相信这里将是我们学习的好地方。
matg123
2010年03月23日 22:03:02
44楼
谢谢你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大
fengyan830817
2010年03月29日 11:29:24
45楼
前面找的宿舍的图都太大了,是这个意思,层数太多了,我就想找个两三层的,越小越好,就要这样的图,但好像这个图还是高了点,要是再低一两层就好了.真的很感谢楼主,给我们传上来这么好的图纸.谢谢.
www3321
2010年03月29日 11:31:20
46楼
感谢楼主的无私贡献,现在先下载下来,有空学习学习,也希望楼主继续上传好的作品,再次感谢楼主,谢谢!
www3321
2010年03月29日 11:31:31
47楼
感谢楼主的无私贡献,现在先下载下来,有空学习学习,也希望楼主继续上传好的作品,再次感谢楼主,谢谢!
www3321
2010年03月29日 11:33:00
48楼
www3321
2010年03月29日 11:33:58
49楼
chenyanan.net
2010年05月10日 19:36:45
50楼
看完图纸后,感觉很好,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,让我可以多多学习, 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精看完图纸后,感觉很好,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,让我可以多多学习, 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精
chenyanan.net
2010年05月10日 19:36:52
51楼
看完图纸后,感觉很好,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,让我可以多多学习, 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精看完图纸后,感觉很好,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,让我可以多多学习, 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精