宿舍
wanghao19860207
2008年02月22日 12:19:24
只看楼主

图纸简介: 宿舍建筑图纸,仅供参考 附件名:20082221203653963677.zip 文件大小:6236K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

宿舍建筑图纸,仅供参考

附件名:20082221203653963677.zip

文件大小:6236K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yuliaofei
2008年04月28日 00:06:50
12楼
看到预览就知道是好东西啊 这个宿舍做的非常不错 最近自己正好在做宿舍很有参考价值 不过没积分了 埃 只好发表点言论 能让自己可以下载东西了
搂住辛苦了 恩 看了以后在发表言
wenligong
2008年05月23日 12:02:25
13楼
看到预览就知道是好东西啊 这个宿舍做的非常不错 最近自己正好在做宿舍很有参考价值 不过没积分了 埃 只好发表点言论 能让自己可以下载东西了
wenligong
2008年05月23日 12:31:43
14楼
lazy_gg
2008年06月05日 20:38:48
15楼
图纸挺好的!图画的挺棒的,可以学到不少东西,花费两个积分值得。谢谢楼主上传资料!
kevin55991454
2008年06月16日 12:00:55
16楼
wzxhhj
2008年07月18日 09:31:53
17楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊
qqwoniu
2008年08月24日 15:16:38
18楼
真是一个有心人,非常细致,很有特色对新人非常有参考价值,在此非常感谢希望能够提供更多的设计精品。
y2008_y
2008年11月04日 21:16:56
19楼
谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
dvgh0405
2008年12月09日 10:07:13
20楼
谢谢了,很好的图纸1
donghao456
2009年02月13日 09:38:20
21楼
高层建筑楼板四角开裂如何防治我们施工的31层楼房房间四角均出现不同程度的开裂,材料高层建筑楼板四角开裂如何防治我们施工的31层楼房房间四角均出现不同程度的开裂,材料高层建筑楼板四角开裂如何防治我们施工的31层楼房房间四角均出现不同程度的开裂,材料高层建筑楼板四角开裂如何防治我们施工的31层楼房房间四角均出现不同程度的开裂,材料高层建筑楼板四角开裂如何防治我们施工的31层楼房房间四角均出现不同程度的开裂,材料高层建筑楼板四角开裂如何防治我们施工的31层楼房房间四角均出现不同程度的开裂,材料高层建筑楼板四角开裂如何防治我们施工的31层楼房房间四角均出现不同程度的开裂,材料高层建筑楼板四角开裂如何防治我们施工的31层楼房房间四角均出现不同程度的开裂,材料高层建筑楼板四角开裂如何防治我们施工的31层楼房房间四角均出现不同程度的开裂,材料高层建筑楼板四角开裂如何防治我们施工的31层楼房房间四角均出现不同程度的开裂,材料高层建筑楼板四角开裂如何防治我们施工的31层楼房房间四角均出现不同程度的开裂,材料