大悟宣化红色旅游景区
toeyane
toeyane Lv.3
2008年02月22日 11:50:07
只看楼主

图纸简介: 总平面设计、景观设计 附件名:20082221203652207456.rar 文件大小:2035K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

总平面设计、景观设计

附件名:20082221203652207456.rar

文件大小:2035K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qjghsjy
2009年05月11日 21:54:23
12楼
受益匪浅
xiexiaoxi1
2009年05月25日 19:57:25
13楼
真的非常感谢楼主,我正在做这方面的设计,对我有很大的帮助,真的谢谢楼主!!!!
2009年05月29日 15:45:16
14楼
我最近在做一个类似的项目,希望能参考一下楼主的规划!下载下来参考参考,希望有重大帮助!!
zxjqqq
2010年11月20日 12:50:03
15楼
y4236234
2010年11月24日 13:56:30
16楼
谢谢楼主分享
mzg2012
2010年11月27日 15:49:01
17楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油 这里资料还真不错啊,可以学到不少东西,也谢谢楼主提供以上资料. 谢谢楼主,好人一定有好报,向你致敬. 非常漂亮,做得很细致,希望能再上传多一点图 真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的!我很欣赏
xiniucn
2011年05月05日 12:50:14
18楼
真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。值得鉴赏。 我会用心的学习你所提供的资料。 希望我们能好好的交流,向你学习!
xiniucn
2011年05月05日 12:57:13
19楼
真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。值得鉴赏。 我会用心的学习你所提供的资料。 希望我们能好好的交流,向你学习!