CAD技巧300条
dajun_86
dajun_86 Lv.2
2008年02月22日 09:56:57
只看楼主

很适合新手哦!会有用的!

很适合新手哦!会有用的!
3565fe24bb7159427e97.rar
850 KB
立即下载
免费打赏
dajun_86
2008年02月22日 10:05:42
2楼
这是节选:
3. 如何使用AutoCAD 2007快捷键
【F1】:获取帮助

【F2】:实现作图窗和文本窗口的切换

【F3】:控制是否实现对象自动捕捉

【F4】:数字化仪控制

【F5】:等轴测平面切换

【F6】:控制状态行上坐标的显示方式

【F7】:栅格显示模式控制

【F8】:正交模式控制

【F9】:捕捉模式控制

【F10】:极轴模式控制

【F11】:对象捕捉追踪模式控制

【Ctrl】+【B】:捕捉模式控制(【F9】)

【Ctrl】+【C】:将选择的对象复制到剪切板上

【Ctrl】+【F】:控制是否实现对象自动捕捉(【F3】)

【Ctrl】+【G】:栅格显示模式控制(【F7】)

【Ctrl】+【J】:重复执行上一步命令

【Ctrl】+【K】:超级链接

【Ctrl】+【N】:新建图形文件

【Ctrl】+【M】:打开选项对话框

【Ctrl】+【1】:打开特性对话框

【Ctrl】+【2】:打开图象资源管理器

【Ctrl】+【6】:打开图象数据原子

【Ctrl】+【O】:打开图象文件

【Ctrl】+【P】:打开打印对说框

【Ctrl】+【S】:保存文件

【Ctrl】+【U】:极轴模式控制(【F10】)

【Ctrl】+【v】:粘贴剪贴板上的内容

【Ctrl】+【W】:对象追踪式控制(【F11】)

【Ctrl】+【X】:剪切所选择的内容

【Ctrl】+【Y】:重做

【Ctrl】+【Z】:取消前一步的操作
dajun_86
2008年02月22日 10:10:49
3楼
继续节选:
45.如何改变十字光标尺寸

工程图绘制时,要按投影规律绘图。为了便于“长对正,高平齐,宽相等”,绘图时要想调整十字光标尺寸。只需单击【工具】|【选项】菜单项,打开【选项】对话框,切换到【显示】选项卡,通过修改【十字光标大小】区中的光标与屏幕大小的百分比或拖动滑块,可改变缺省值5%,使绘图窗口十字光标尺寸变大。

dajun_86
2008年02月22日 10:13:13
4楼
总之很适合新手!很细节!大家一起学习!
dajun_86
2008年02月22日 13:20:51
5楼
这样全一点
yjh2720
2009年06月13日 17:29:02
6楼
下载不下来呢!!郁闷!!
zxue
2009年10月20日 18:45:46
7楼
怎么下不下来呢:(