做电气设计到底有多难?从打杂到设计师的这几年
团子xtt
团子xtt Lv.2
2019年06月12日 11:42:39
只看楼主

入行电气设计,却没有师傅带?工作中处处碰壁,前辈却不愿搭理学艺不精,岗位遭排挤?技能水平差,得不到领导信任接不到工作任务,从而更学不到本事严重降低了岗位竞争力脏活杂活多,却练不到技术?工作内容琐碎繁多自学无效率,无方向,无方法建筑电气设计精讲班(网络直播课)课程总共100个课时左右,包教会,一年制学习辅导时间。第一班学不会,第二班免费学。课程是按照项目讲解:厂房、寝室、住宅、综合楼、11层住宅、幼儿园、学校、汽车4S店、16层住宅、医院、超市等

入行电气设计,却没有师傅带?

工作中处处碰壁,前辈却不愿搭理

学艺不精,岗位遭排挤?

技能水平差,得不到领导信任

接不到工作任务,从而更学不到本事

严重降低了岗位竞争力

脏活杂活多,却练不到技术?

工作内容琐碎繁多

自学无效率,无方向,无方法

建筑电气设计精讲班(网络直播课)

课程总共100个课时左右,包教会,一年制学习辅导时间。第一班学不会,第二班免费学。

课程是按照项目讲解:厂房、寝室、住宅、综合楼、11层住宅、幼儿园、学校、汽车4S店、16层住宅、医院、超市等

最后 10 个名额

1 次学不会,保证免费重修!

拯救低薪电气设计小白,远离打杂工作

2019新的开始,今天报名,开启蜕变

扫码咨询小姐姐,争取最后的名额

-----------------------------------------------------------

还想多了解一点吗?

组合学习 更加优惠哦

抓紧报名学习吧

yayacs1980
2019年06月20日 10:54:00
2楼
原来是个广告?!

团子xtt:有需求的话就不算是广告哦 您要学习这方面的吗

李槟榔
2019年07月10日 10:23:41
3楼

哈哈哈哈哈哈