环评工程师,我把你纳入了职业生涯规划一篮子计划中!
九证花城
2019年06月03日 09:22:02
只看楼主

环评是一个项目的必备要素之一,所以做工程就要懂一些相关内容,含糊不得。 特别是参与了东部沿海城市的一条市域铁路咨询项目以后,感觉到环评对工程影响的深远意义,非同小可 自己是做设计的,有咨询资质,如果在配备环评工程师资格,会更加全面的把控项目建设风险 虽然咨询与环评都改革为水平评价类的考试,相比其它的资格,环评还是有一定的江湖地位的 把环评踢出考试范围,还是有些恋恋不舍

环评是一个项目的必备要素之一,所以做工程就要懂一些相关内容,含糊不得。

特别是参与了东部沿海城市的一条市域铁路咨询项目以后,感觉到环评对工程影响的深远意义,非同小可

自己是做设计的,有咨询资质,如果在配备环评工程师资格,会更加全面的把控项目建设风险

虽然咨询与环评都改革为水平评价类的考试,相比其它的资格,环评还是有一定的江湖地位的

把环评踢出考试范围,还是有些恋恋不舍

所以,在2019年端午节前夕,我决定把环评纳入到职业考试范围,立此为据,加油!

yj蓝天
2019年10月04日 10:15:50
2楼

几个月过去了,有进展吗?

浮云护月
2019年11月25日 07:58:05
4楼
学的怎么样?每天都看书吗?
单纯的技术员
2020年02月18日 23:15:56
5楼

怎么样,去年考了吗。我最近才决定考,一起努力

九证花城:去年考了给排水,环保明年考基础

九证花城
2020年10月29日 10:17:06
6楼

今年的考试计划推迟到11月份了,因为与勘察设计的时间冲突,因此放弃。

如果明年的考试计划回归正常,我就参加明年5月份的考试。

买了一套环境出版社的教材、800题、试题解析,就靠这些了