tssd 2006 使用说明书
dwgofbo
dwgofbo Lv.2
2008年02月20日 21:35:02
来自于探索者
只看楼主

软件简介: ★★ Tssd 2006 版 更新说明(2006.2)一、安装修改 1.安装改成多模块集成安装,专业模块切换是在CAD里面用菜单切换完成。 2.安装引擎改变,使得在Windows版本支持和Cad搜索方面更加智能。 3.在安装时加入了发版时间的显示,软件中可以通过[关于Tssd]查看发版的时间。 4.安装包直接为EXE文件,采用更新的压缩算法,所有安装只有42M左右,方便用户下载。

软件简介:

★★ Tssd 2006 版 更新说明(2006.2)
一、安装修改
1.安装改成多模块集成安装,专业模块切换是在CAD里面用菜单切换完成。
2.安装引擎改变,使得在Windows版本支持和Cad搜索方面更加智能。
3.在安装时加入了发版时间的显示,软件中可以通过[关于Tssd]查看发版的时间。
4.安装包直接为EXE文件,采用更新的压缩算法,所有安装只有42M左右,方便用户下载。
二、CAD升级
升级支持CAD2006。

附件名:20082201203514501911.rar

文件大小:1981K

(升级VIP 如何赚取土木币)

dwgofbo
2008年02月21日 20:49:57
2楼
请大家务必看贴或下载后给我回贴,给些建议,这样我才知道我有没有错误,谢谢!
wangzhui1986
2008年03月02日 13:11:46
3楼
班主好像是钢结构说明啊。。。要说清楚比较好吧。。
zbj1002
2008年04月26日 12:43:08
4楼
求TSSD2007版本,就是带结构后处理模块那个!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
xuanming2188
2008年06月22日 11:16:59
5楼
非常感谢楼主分享《tssd 2006 使用说明书》--------
nxj0207
2008年06月22日 19:52:53
6楼
楼主,好像有点不对啊,问题同3楼,不过还是要感谢楼主的无私奉献
goudiaoni
2009年01月18日 12:49:01
7楼
非常感谢楼主分享《tssd 2006 使用说明书》
好实在是太好了
asd_7890
2009年03月05日 10:33:17
8楼
支持楼主
好贴
好人啊
继续努力