前途啊,你在那里
wpk1982
wpk1982 Lv.2
2008年02月20日 15:11:34
来自于建筑施工
只看楼主

我是去年07年毕业的,现在在一个自营的项目上做资料,签的是中建X局。感觉很没前途,我是82年的补习了2年才考进一所重点大学,现在做的就是一个中专生都能作的。时光流逝,韶华不在啊!我现在该怎么办啊。快30了,我还有机会吗?各位仁兄能给个忠告吗?

我是去年07年毕业的,现在在一个自营的项目上做资料,签的是中建X局。感觉很没前途,我是82年的补习了2年才考进一所重点大学,现在做的就是一个中专生都能作的。时光流逝,韶华不在啊!我现在该怎么办啊。快30了,我还有机会吗?各位仁兄能给个忠告吗?
免费打赏
cquliqing
2008年02月21日 14:15:48
2楼
重点大学毕业的,去做资料,你算了吧
zhouweiwei0825
2008年02月24日 20:12:04
3楼
做什么做好都有前途,我这的资料员做的很专业,3000以上每月,干私活比工资还多,怎么会没前途那,加油吧,努力不会白费的,祝你取得成功
2008年02月25日 16:46:38
4楼
是啊 造价也不错啊 我就想学个造价 可是没有机会 不想继续干施工了
xiao1232005
2008年02月25日 19:59:23
5楼
我还是81年的
也是重点大学,在安装公司做土建项目的施工员了
wj20022003
2008年02月26日 11:52:26
6楼
我也是2007年毕业的,也是奔三的人了,现在在一个私人单位做所谓的结构设计,没人带,自己感觉什么都没有学到,真是不知道出口在哪!
jmy021
2008年02月26日 16:06:17
7楼
我觉得毕业了重点大学和普通大学出来的差别不是很大,重点是找到自己喜欢的工作
在自己的岗位上有所作为^^^^我做设计的,公司没有什么工程给我做,毕业差不多两年了,
没有做过一个像样的工程^^^^^^想走啊
qap1983-991
2008年02月26日 16:17:55
8楼
我也是去年毕业的,上的是建筑八大院校之一,公司的房建效益很一般,就么什么大的工程,那会签的时候还是不慎重啊!往前的路都不敢想,一片茫然呀!奔三的人,那些事有时都不敢想!
不管怎样,还是努力吧,自己先把东西学到手。
dada-1010
2008年02月26日 20:43:06
9楼
一样啊 也是2007年毕业的 公司现在没有什么工程 现在搞维修 学东西?这不知道该学什么啊!!