求独栋小别墅图
llp008008
llp008008 Lv.2
2008年02月19日 21:39:37
只看楼主

本人求9.5M X13.5M独栋小别墅图,有的请赐教.效果图或CAD图谢谢

本人求9.5M X13.5M独栋小别墅图,有的请赐教.
效果图或CAD图
谢谢
免费打赏
llp008008
2008年02月19日 21:43:16
2楼
9.5米为东西向,两层半或三层皆可.
谢谢
zcl771125
2008年02月22日 12:18:56
3楼
网 址: 在百度搜索中输入“邹春雷爱家金海”即可找到邹春雷设计师室内建筑设计作品展示。你可先刘览我的设计作品,欢迎咨询。
http://www.china-designer.com/home/166052.htm
h19861003
2008年08月18日 16:35:47
4楼
莱特式别墅,有设计费请联系我QQ422312427
maizi2009
2009年02月24日 18:14:57
5楼
我想建一间140平米的房屋(湖南农村),建两层半,房屋的建筑面积,长:14米,宽是:10米。房子前后都是空地。一楼最好是三室一厅一间橱房一间杂物房一卫,但二楼可以三房一厅一书房一卫,但想前后出一个阳台。三楼二楼房,如果三楼也能出个阳台最好。请各位高手朋友帮忙设计一下,我会非常感谢您!!!我的邮箱是和MSN: zhihuahyhy2005@126.com 小弟拜谢了!!!
lvgao
2010年02月08日 12:40:31
6楼
这样成套的图纸很好,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸很好,比较详细,,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
lvgao
2010年02月08日 12:43:00
7楼
这样成套的图纸很好,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸很好,比较详细,,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
wxbfsl
2010年02月21日 22:58:53
8楼
如果你真的想设计,可以加qq:289016733
wwj-a514
2010年12月14日 14:06:45
9楼
小弟新手上路,希望各位大侠日后能够多多关照~~
sdaupp
2010年12月15日 11:39:39
10楼
喜欢下面的样式吗?这个是10米宽,13米深的,有CAD图可以直接使用。

需要可以联系我~~