给排水及消防施工图
流年记忆
2008年02月19日 12:31:57
只看楼主

图纸简介: 该工程A区为办公楼及商店综合楼,建筑高度64.2m,地下二层,地上十七层;B区为商场,建筑高度23.45m,地下二层,地上四层。总建筑面积:71001平方米,本工程为一类建筑,耐火等级一级。本工程设有给水系统、污水系统、雨水系统、消火栓给水系统、自动喷水灭火系统。本套图纸主要包括设计说明、室外给排水消防平面图、地下二层~一层给排水消防自喷淋平面图、B区商场二层~四层给排水消防自喷淋平面图、A区办公楼地下夹层~17层自喷淋平面图、A区办公楼地下夹层~17层给排水平面图、A区办公楼设备层给排水平面图、B区商场一层~四层给排水消防平面图、B区商场设备层给排水消防平面图

图纸简介:

该工程A区为办公楼及商店综合楼,建筑高度64.2m,地下二层,地上十七层;B区为商场,建筑高度23.45m,地下二层,地上四层。总建筑面积:71001平方米,本工程为一类建筑,耐火等级一级。
本工程设有给水系统、污水系统、雨水系统、消火栓给水系统、自动喷水灭火系统。
本套图纸主要包括设计说明、室外给排水消防平面图、地下二层~一层给排水消防自喷淋平面图、B区商场二层~四层给排水消防自喷淋平面图、A区办公楼地下夹层~17层自喷淋平面图、A区办公楼地下夹层~17层给排水平面图、A区办公楼设备层给排水平面图、B区商场一层~四层给排水消防平面图、B区商场设备层给排水消防平面图
、卫生间给排水详图、消防泵房详图及消防水箱剖面图
、生活水箱及集水坑剖面图、A区办公楼及B区商场消火栓系统图、自喷淋管道系统原理图、A区办公楼给排水系统图、B区商场给排水雨水系统图等

附件名:20082191203395517294.rar

文件大小:4938K

(升级VIP 如何赚取土木币)

shqyliubin
2008年02月22日 13:00:18
2楼
好庞大的图纸量,很酷。值得收藏。
zb211
2008年04月03日 12:58:28
3楼
hao 好庞大的图俩每个 量很酷 值得收藏
我们很喜欢 来看看 先下在了再说撒啊
wjx_2251
2008年04月27日 17:02:54
4楼
hao 好庞大的图俩每个 量很酷 值得收藏
我们很喜欢 来看看 先下在了再说撒啊
lrsh7008
2008年05月09日 12:16:43
5楼
谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主
huangzuhui
2009年12月14日 00:07:51
6楼
lrsh7008 认为 [引用] 2008-05-09 12:16:43 谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主
aiwojiu
2010年10月07日 11:38:11
7楼
谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主
cnfsec
2010年10月07日 12:50:36
8楼
好庞大的图纸量,很酷。值得收藏。正需要,值得参考!!
a214236804
2011年02月11日 13:33:52
9楼
详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料
a214236804
2011年02月11日 13:34:05
10楼
详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料
a214236804
2011年02月11日 13:34:19
11楼