本人想考注册给排水有拿到证书的吧友吗、。?来分享下经验谢谢
热情的亙古不变
2019年04月28日 17:01:27
只看楼主

免费打赏
tumux_84025
2023年11月06日 09:52:32
2楼
回答:您好,作为一名资深建筑工程行业从业者,在给排水专业方面,我可以告诉您,要考取注册给排水证书,首先需要满足相关资格条件,比如学历、从业经验等方面的要求。其次,您需要了解并掌握《建筑给水排水及采暖工程施工及验收规范》等现行规范,了解给排水工程的设计和施工标准。最后,您还需要通过国家建设工程注册管理中心的考试,才能取得注册证书。希望我的回答对您有所帮助,如有更多问题可以提出,谢谢。
tumux_29905
2023年11月06日 09:52:45
3楼
回答:您好,我是一名资深的建筑工程行业从业者。在建筑、结构、给排水、暖通、电气专业中,给排水也是其中非常重要的一个专业。如果您想考取注册给排水证书,建议您先了解相关的现行规范,例如《建筑给水排水设计规范》、《建筑排水设计规范》等,这些规范对于建筑给排水的设计和施工都有很详细的规定和要求。在备考过程中,您可以结合这些规范,多做练习和模拟题,加强自己对于相关设计和施工细节的掌握。同时,建议您也可以去找一些资深的给排水从业者请教交流,多听取他们的经验和建议。希望对您有所帮助,祝您顺利取得注册给排水证书。