图解法调洪计算
周一
周一 Lv.3
2005年01月24日 15:35:06
只看楼主

小弟在调洪计算中用到图解法,望各位仁兄仁姐帮忙。最好是excelVBA编制的,直观,帮助大。谢谢

小弟在调洪计算中用到图解法,望各位仁兄仁姐帮忙。最好是excelVBA编制的,直观,帮助大。谢谢
免费打赏
liuyang00152007
2005年01月24日 17:48:57
2楼
我没有,不好意思!!
zhuhjane
2005年01月25日 09:34:32
3楼
这个东西手算一下就可以了啊
借助excel算起来也满快的。
水利水能规划书上有的
yylhsk-wj
2005年01月25日 15:33:35
4楼
用图解法进行调洪计算有很大的局限性,比如说有闸门参与调洪计算,特别是有多种方案的情况下,更显麻烦,我建议你还是用试算法,因为试算的过程用VBA编一个函数很容易解决
周一
2005年01月25日 16:23:22
5楼
4楼的朋友说得好,用试算法EXCELVBA就不怕麻烦。今天我在水工网下载了一个调洪小程序,但与EXCEL结合不好,输入麻烦。4楼的朋友有这类的程序吗,最好能给出VBA。谢谢。我的QQ:376107768,Email:zhouyiming2001@sina.com
周一
2005年01月25日 16:23:28
6楼
4楼的朋友说得好,用试算法EXCELVBA就不怕麻烦。今天我在水工网下载了一个调洪小程序,但与EXCEL结合不好,输入麻烦。4楼的朋友有这类的程序吗,最好能给出VBA。谢谢。我的QQ:376107768,Email:zhouyiming2001@sina.com
周一
2005年01月25日 16:23:38
7楼
周一
2005年01月25日 16:23:41
8楼
周一
2005年01月25日 16:23:46
9楼