2008年注册电气工程师的考试大纲会变化么???
ltp6811
ltp6811 Lv.2
2008年02月18日 16:29:33
只看楼主

2007年供配电案例没有过,准备2008年再考.想问一下各位同志:2008年注册电气工程师的考试大纲会变化么???知道的说一下,谢谢了,

2007年供配电案例没有过,准备2008年再考.想问一下各位同志:
2008年注册电气工程师的考试大纲会变化么???
知道的说一下,谢谢了,
免费打赏
ltp6811
2008年02月21日 14:06:09
2楼
mei you ren zhi dao me ??
xjm007
2008年02月21日 23:21:57
3楼
应该不会变吧,去年刚修改的!我也与楼主相同,准备今年再学习。
自行
2008年02月22日 11:11:38
4楼
至少会用许多新版的规程规定
wwhhxxzzll
2008年02月22日 12:01:48
5楼
大纲不会变,但规范要用2007年底前实行的,记住是实行的,而不是发表的!!!!!!!!!!!!!!!!
fych3993331
2008年02月22日 14:52:06
6楼
楼上说的非常对,请各代位正在备考的同志务必要谁确的把握了,我去年就是吃了这个亏,亏大了--由于受错误信息影响,在最后一场考试中有关《智能建筑标准》的题,我是一分没有得到,可惜的很,要知道象这样的分应该是稳拿的。
courageme
2008年03月04日 15:30:31
7楼
规范不会有什么大的改变,06年出的补充本,里面有的错误很明显.是否改大纲,大约也要5月份左右吧.
sunny_wilson
2008年03月07日 12:15:47
8楼
考试大纲里明确说明规范采用考试年度前一年底实施的,但有的地方考试通知中却说采用考试年度的新规范,这一点在07年的考试中就遇到了。切记是考试年度上一年底前实施的,要不然,带错了规范,题目解答就会出问题。今年《智能建筑设计标准》就要用新的了,出版的设计规范补充本里也没有。要考试的同行一定要带上新出的单行本。
a399271080
2008年03月08日 15:24:47
9楼
看了注电基础课的内容,真不知道怎么,从哪里下手
有没有过来人,谈谈经验,或者学习的方法,不会13本书一点点看看?
ylp1199
2008年03月09日 21:11:53
10楼
我在网上查了查?还没有新大刚以后的标准汇编!不知什么时候能出来!期待中。。。。。。
chenlf760612
2008年03月26日 13:31:30
11楼
谢谢!楼主辛苦了.楼主辛苦了.
要下载资料了,需要积分,顶几下.