【分享】全新给排水计算书,内容全面!
pengzhimin
pengzhimin Lv.3
2008年02月14日 14:36:03
只看楼主

全新给排水计算书,含“給排水估算”消防用水量计算、人防給排水计算、住宅入户管管径、住宅给水干管计算、旅馆给水干管、住宅即热式热水器及管径 、住宅容积式热水器、集中全日供应耗热量、集中定时供应耗热量、容积式热交换面积、热媒消耗量、水泵扬程、气压罐、屋面雨水、室外雨水、化糞池、隔油池、中水回水量估算、中水用水量估算、泳池、按摩池设备、泳池、按摩池管道配件、恒温泳池运行功率計算、跌流水景循环流量、水景循环流量总流量、水景蒸发量、乾粉滅火器、排水橫管排水能力、水头损失、矩形排水沟排水能力、矩形雨水渠箱排水能力、矩形排水沟标高、排水能力、减压孔板、熱水管網熱損失、檢查井等计算书

全新给排水计算书,含“給排水估算”消防用水量计算、人防給排水计算、住宅入户管管径、住宅给水干管计算、旅馆给水干管、住宅即热式热水器及管径 、住宅容积式热水器、集中全日供应耗热量、集中定时供应耗热量、容积式热交换面积、热媒消耗量、水泵扬程、气压罐、屋面雨水、室外雨水、化糞池、隔油池、中水回水量估算、中水用水量估算、泳池、按摩池设备、泳池、按摩池管道配件、恒温泳池运行功率計算、跌流水景循环流量、水景循环流量总流量、水景蒸发量、乾粉滅火器、排水橫管排水能力、水头损失、矩形排水沟排水能力、矩形雨水渠箱排水能力、矩形排水沟标高、排水能力、减压孔板、熱水管網熱損失、檢查井等计算书
45bcb89ea9e315e5e4cf.rar
79.2 KB
立即下载
免费打赏
高山族
2008年02月15日 10:42:48
2楼
下了,谢谢啊.......................................................................

pzkpzk感谢楼主分享,继续支持

lcplusa1
2008年02月16日 08:50:03
3楼
lou zhu shi xiangdang de ying ming
谢谢楼主啦
正好用上了
yuerhao
2008年02月19日 22:58:12
4楼
十分感谢
ydh1981
2008年02月20日 10:36:19
5楼
网站又在升级?
无法下载
kj--525
2008年02月20日 15:07:10
6楼
超好的东西。。非常感谢楼主哦~~
pengzhimin
2008年02月20日 17:55:53
7楼

现在可以
honner
2008年02月20日 21:46:57
8楼
可以下载就是说老是有莫名其妙的问题,奶奶的。
yongxian1616
2008年02月21日 08:30:22
9楼
支持一下,谢谢楼主的无私奉献!!
pengzhimin
2008年02月21日 10:06:46
10楼

阁下牢骚蛮多的嘛
有什么意见可以向网易提
pengzhimin
2008年02月21日 10:08:17
11楼
我们是无私奉献,义务劳动。只是希望对大家有所帮助!