2018第四届(深圳)城市地下空间、综合管廊、海绵城市技术创新论坛
joker邓
joker邓 Lv.2
2018年10月25日 16:45:42
只看楼主

您好!                为推动地下空间建设绿色、高效的发展,2018第四届(深圳)城市地下空间、综合管廊、海绵城市技术创新论坛”定于2018年12月6-7日在深圳市南山区麒麟山庄召开。“本届峰会以生态城市区域协同发展,推进中国绿色城市建设。”为主题,由深圳市土木建筑学会、深圳市地铁集团有限公司、深圳市专家人才联合会、盾构及掘进技术国家重点实验室联合主办。6名院士在会议做学术报告,目前中国工程院2050名国内外专家莅临会议交流,汇聚余家业主单位及500余位地下空间工程行业的高层及精英共襄盛会,关注地下空间重大工程项目,从产业链各个环节进行探讨,切实推进地下空间学术研究与技术创新。现诚邀您及贵单位来深圳参加会议、演讲及产品展示。会议资料请查看附件!   顺颂      商祺

您好!

为推动地下空间建设绿色、高效的发展,2018第四届(深圳)城市地下空间、综合管廊、海绵城市技术创新论坛”定于2018年12月6-7日在深圳市南山区麒麟山庄召开。“本届峰会以生态城市区域协同发展,推进中国绿色城市建设。”为主题,由深圳市土木建筑学会、深圳市地铁集团有限公司、深圳市专家人才联合会、盾构及掘进技术国家重点实验室联合主办。6名院士在会议做学术报告,目前中国工程院2050名国内外专家莅临会议交流,汇聚余家业主单位及500余位地下空间工程行业的高层及精英共襄盛会,关注地下空间重大工程项目,从产业链各个环节进行探讨,切实推进地下空间学术研究与技术创新。现诚邀您及贵单位来深圳参加会议、演讲及产品展示。会议资料请查看附件!   顺颂      商祺

2018第四届(深圳)城市地下空间、综合管廊、海绵城市技术创新论坛秘书处:        

联系人;邓玉才   手机;186-8153-6375

邮箱:18681536375@163.com

0a5b43147a31d134d9ea.pdf
334 KB
立即下载
yuyanhui63
2018年11月01日 06:33:31
2楼
谢谢楼主分享
wzjzwh
2018年11月01日 16:24:13
3楼