2018年农村别墅的3大趋势
住宅在线
2018年06月06日 10:05:56
只看楼主

说起农村别墅 大家脑子里出现的可能就是破旧毫无美感的自建房 但是随着越来越多人回乡建房,农村自建房也正走上了洋气的路线 究竟下一波流行的自建房是什么样的? 借由住宅在线王牌产品“现代豪庭”给大家分解下 在2018年,农村别墅会有一些什么样的变化吧 趋势一:舒适院子不能少 回农村盖房的,相信有80%的都是冲着一座大院子 那么怎么样的院子才能即能满足父母的乘凉、农忙的需求

说起农村别墅

大家脑子里出现的可能就是破旧毫无美感的自建房

但是随着越来越多人回乡建房,农村自建房也正走上了洋气的路线

究竟下一波流行的自建房是什么样的?

借由住宅在线王牌产品“现代豪庭”给大家分解下

在2018年,农村别墅会有一些什么样的变化吧

趋势一:舒适院子不能少

回农村盖房的,相信有80%的都是冲着一座大院子

那么怎么样的院子才能即能满足父母的乘凉、农忙的需求

又能满足自己喝喝下午茶的文艺范?

看看“现代豪庭”,一个四面包围的大院+中空庭院

不仅满足一家人不同所需,又能将阳光引入内部

完全照顾每个房间的采光

趋势二:卫生间当然越多越好

以往的农村自建房一家几口就一个卫生间

这着实会对一大家子的生活造成不少困扰

这不,“现代豪庭”就了解了这一困境

在九室二厅的大格局内

首层老人房及二层主卧均配有独立的卫生间、衣帽间及书房

完全避免多人使用卫生间的尴尬

趋势三:休闲运动少不了

除了内外两个庭院及多个卫生间的设计