自己设计的农村住宅
nbxzj2008
nbxzj2008 Lv.2
2008年01月13日 16:36:50
只看楼主

图纸简介: 我不是搞建筑的,最近想在农村老家造一住宅房,由于面积有限,也只能方方正正的样子,就造三间三层楼房,草图是我自己画的。外墙初步选用小墙砖,屋顶采用木屋架(桶式的),主要请教一下外墙及屋面的材料颜色搭配,套型设计也请多提意见。万分感谢 附件名:20081131200213410090.rar 文件大小:48K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

我不是搞建筑的,最近想在农村老家造一住宅房,由于面积有限,也只能方方正正的样子,就造三间三层楼房,草图是我自己画的。外墙初步选用小墙砖,屋顶采用木屋架(桶式的),主要请教一下外墙及屋面的材料颜色搭配,套型设计也请多提意见。万分感谢

附件名:20081131200213410090.rar

文件大小:48K

(升级VIP 如何赚取土木币)

lzx8989
2008年05月25日 17:16:16
12楼
我也要啊,自己做施工的,
没做过设计,自己感觉好的,家人又不同意,
烦啊
weijunlin1
2009年02月17日 10:49:58
13楼
太好了,和我的尺寸几乎一样,谢谢
chenming-32
2009年02月25日 21:15:52
14楼
太棒了,真厉害,我也正准备建个三间三层的小楼。
antengzhen1
2009年03月19日 11:54:49
15楼
好东西~~顶!
haerbinanna_1
2009年06月04日 08:43:59
16楼
陈大亮
2009年06月04日 11:45:08
17楼
谢谢楼主啊,虚心学习啊!:victory: :call:
xiaoliang060911
2009年07月06日 08:11:28
18楼
这个就是两张GIF格式的图片啊?我以为有CAD的图呢,楼主不厚道
这个就是两张GIF格式的图片啊?我以为有CAD的图呢,楼主不厚道
yanbingchao1985
2009年07月06日 09:08:24
19楼
谢谢楼主!!!顶
zhangfang1955
2009年08月05日 08:39:46
20楼
bobo03 认为 [引用] 2009-07-18 21:40:59 近刚刚做个方案...谢谢你你的资料,,我下了,,很不错,,,近刚刚做个方案...谢谢你你的资料,,我下了,,很不错,,,近刚刚做个方案...谢谢你你的资料,,我下了,,很不错,,,近刚刚做个方案...谢谢你你的资料,,我下了,,很不错,,,近刚刚做个方案...谢谢你你的资料,,我下了,,很不错,,,近刚刚做个方案...谢谢你你的资料,,我下了,,很不错,,,近刚刚做个方案...谢谢你你的资料,,我下了,,很不错,,,
jakiejk
2009年09月14日 20:24:23
21楼
好东西谁都画的出,关键是要考虑农村的经济情况,我在论坛上看了很多很漂亮的图,真的是很好!
那样的房子别说在农村,就是在城市建设一套那样的房子也不是一件容易的事情,针对这些问题,鄙人设计了下面的图纸,供大家参考!
本人是从事电子行业,做结构设计,由于根在农村,从小在农村长大,对农村的生活比较了解,农村住房面积比较大,但是由于缺少钱的问题,所以房子建的不够好,利用率不够!而且农村由于前后左右都是邻居,所以一般左右和后面不许留有窗户,加上农村一家人口比较多,过年过节探亲的人多,所以要求一下子需要提供很多卧室,现在农村发展的很快,家家都在建设楼房!本人对楼房兴趣不大,感觉大而无用;上下也不方便,所以设计了这个比较实用的图纸!
由于只是业余爱好,所以有疏漏之处请大家见谅!也希望和大家一起交流! jakiejk@163.com