GB 03883.12-2007手持式电动工具
江南小生
江南小生 Lv.15
2008年01月05日 11:10:37
只看楼主

GB 03883.12-2007 手持式电动工具的安全 第二部分:混凝土振动器(插入式振动器)的专用要求(可供认证用).pdf

GB 03883.12-2007 手持式电动工具的安全 第二部分:混凝土振动器(插入式振动器)的专用要求(可供认证用).pdf
a5c1ad1f963a8daddd11.rar
308 KB
立即下载
kitty7299
2008年02月17日 13:10:58
2楼
已经下载了,谢谢楼主的资料!
dlzjyuhj
2008年02月20日 11:12:37
3楼
谢谢楼主提供的《GB 03883.12-2007 手持式电动工具的安全 第二部分:混凝土振动器(插入式振动器)的专用要求(可供认证用)》国家标准。
qaz2
2009年02月10日 16:39:21
4楼
下载了,谢谢楼主的资料!
szhhzs
2009年04月26日 21:28:09
5楼
受益于版主先生非浅。谢谢!!
cnaljhliu
2011年03月08日 21:54:18
6楼
感谢楼主的分享。
意大利索泰振动技术有限公司是专业生产振动器、包括电动气动振动器,砂浆喷涂机等建筑、混凝土机械的设计、咨询的知名企业。
SOTAI牌振动器是国内外著名的品牌,在中国更是得到广泛的应用,涉及铁路建设,工业建筑以及民用建筑的混凝土工程及制品。特别是在高铁、地铁、轻轨等领域的管片,T型梁,箱梁,U型梁,轨道版,混凝土预应力管等产品中应用,开辟了中国混凝土制品崭新的一页。
目前已经开发出适应国内要求的包括低噪音,高效率的轨枕生产线,隧道施工拱架安装车等成套设备。并提供相关模板,生产机械和生产线的全套咨询设计。
网址: http://www.sotai.net.cn/chinfo/chuser/view.asp?id=1
联系人:刘先生

内部振捣棒
我们拥有型号齐全的内部高频气动振捣棒,可以用于民用工程,住宅,工业厂房和混凝土与制产品 属于全新型无轴承结构。结构高度可靠只需极少维护。
内部气动振动器也可以应用于 不能使用外部振动器的场合。也应用于对混凝土质量需求特殊的场合,特别是特大型制品,外部振动不足的场合,可以获得良好的捣实效果。

气动振动器
1),在潮湿的情况下,无电作业安全可靠
2),寿命最少达10年以上,大大超过电动振动器。
3),高频振捣下,节省了电动振动器的变频机组费用。
4),高频振捣,迅速排气,可增强混凝土的密实度。
5),振动频率大、振幅小、增加模具寿命。
6),振动力大,减少振动器数目。
7),节能30%,减少运行费用。
8),安装简便,安装方式多样。
muyuyao
2011年03月10日 18:09:34
7楼
谢谢资源共享!已下载!能打开!