三维地质建模软件系统GoCAD 2.1 Part1
190630186 Lv.2
2008年01月03日 16:15:36
来自于水利软件
只看楼主

软件简介: 该软件对水利的朋友建模应该是很有帮助的。 gacad的建模功能十分强大,可以建十分复杂的地质模型,然后可以导入到abaqus等有限元软件中进行计算。 Gocad油藏建模软件是国际上公认的主流建模软件,在众多油公司和服务公司得到了广泛的应用。Gocad是以工作流程为核心的新一代地质建模软件,实现了高水平的半智能化建模,具有功能强,界面友好,易学易用 附件名:2008131199348136561.rar

软件简介:

该软件对水利的朋友建模应该是很有帮助的。 gacad的建模功能十分强大,可以建十分复杂的地质模型,然后可以导入到abaqus等有限元软件中进行计算。 Gocad油藏建模软件是国际上公认的主流建模软件,在众多油公司和服务公司得到了广泛的应用。Gocad是以工作流程为核心的新一代地质建模软件,实现了高水平的半智能化建模,具有功能强,界面友好,易学易用

附件名:2008131199348136561.rar

文件大小:9216K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zuoshangfang4720
2008年02月22日 11:52:42
22楼
楼主,第四个分卷有错误,不能完整解压,大家要的part1就是下载软件那个兰色按钮!
2008年02月22日 15:26:08
23楼
本人刚才重新下载下来解压了一次,没有发现问题。
part1 指的是最上面的,那个蓝色的写着“下载软件”的按钮
第4部分没有发现问题。
解压的时候,请你问安装顺序把下载的压缩包依次更名成1、2、3--7、8
就可以解决问题了。
liuzijinyy
2008年02月27日 23:39:53
24楼
下完了,谢谢楼主!
lmjl0
2008年02月29日 15:37:55
25楼
谢谢,尽管我没有钱,
sjzdh
2008年03月04日 18:35:40
26楼
听说过该软件,但一直不了解其功能,那位介绍一下?谢谢
sjzdh
2008年03月04日 18:37:18
27楼
那位介绍一下谢谢情况,谢谢
sjzdh
2008年03月04日 18:38:41
28楼
该软件与现在常用数值分析软件的接口功能如何?
sjzdh
2008年03月04日 18:39:21
29楼
比如:abaqus、ansys、adina,flac等
sjzdh
2008年03月04日 18:40:21
30楼
是否较容易的就可转换?
sjzdh
2008年03月04日 18:41:09
31楼
期待使用过该软件的朋友,提供点信息,谢谢