三维地质建模软件系统GoCAD 2.1 Part1
190630186 Lv.2
2008年01月03日 16:15:36
来自于水利软件
只看楼主

软件简介: 该软件对水利的朋友建模应该是很有帮助的。 gacad的建模功能十分强大,可以建十分复杂的地质模型,然后可以导入到abaqus等有限元软件中进行计算。 Gocad油藏建模软件是国际上公认的主流建模软件,在众多油公司和服务公司得到了广泛的应用。Gocad是以工作流程为核心的新一代地质建模软件,实现了高水平的半智能化建模,具有功能强,界面友好,易学易用 附件名:2008131199348136561.rar

软件简介:

该软件对水利的朋友建模应该是很有帮助的。 gacad的建模功能十分强大,可以建十分复杂的地质模型,然后可以导入到abaqus等有限元软件中进行计算。 Gocad油藏建模软件是国际上公认的主流建模软件,在众多油公司和服务公司得到了广泛的应用。Gocad是以工作流程为核心的新一代地质建模软件,实现了高水平的半智能化建模,具有功能强,界面友好,易学易用

附件名:2008131199348136561.rar

文件大小:9216K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sky_cn
2008年01月06日 16:05:55
12楼
下来,十分感谢楼主!本人现在在学这个软件,刚入门,想和楼主探讨一下,不知意下如何。我的邮箱是:feiyanpiaowu@163.com。
duanjunqi
2008年01月06日 19:50:30
13楼
下载解压后是个:Gocad-2.0.8-Setup,不过也谢谢楼主了
xfll
2008年01月23日 09:05:40
14楼
已下载,谢谢!
changerxue
2008年01月24日 16:16:15
15楼
我怎么只看到part2—8,没有看到part1啊?

如果可以,请给我邮箱发一份吧icedboat@163.com
多谢楼主!
icedboat
2008年01月24日 17:33:10
16楼
楼主,下载下来,连续解压时提示第四个包有错误啊
zong2006
2008年01月26日 16:21:20
17楼
没有1啊
coolrao
2008年02月03日 09:37:42
18楼
没有1啊
ysf806
2008年02月16日 17:29:51
19楼
我怎么只看到part2—8,没有看到part1啊?

ysf806
2008年02月16日 17:31:55
20楼
维地质建模软件系统GoCAD 2.1 Part1 看不到
zuoshangfang4720
2008年02月22日 11:50:43
21楼
楼主,第四个分卷有错误啊!