智能消防楼梯间前室余压控制系统样图
智能建筑一体化
2018年01月05日 21:04:31
只看楼主

楼梯间/前室机械正压送风余压监控系统: 1.应用背景:根据建筑设计防火规范,高层建筑前室、合用前室设及楼梯间设加压送风系统。一般设计余压值应符合下列要求:合用前室为25Pa,楼梯间40Pa。如余压值太大可能出现疏散门难以打开的情况,紧急情况下严重影响老人儿童的疏散。因此会在加压送风主管路上设置泄压阀,当余压超标时,通过余压监控系统控制打开泄压阀使现场余压降低。 2.产品简介:HN-YA系列余压监控系统采用先进的微压差传感器,以电子磁动力光电转换模组为核心,具有可靠性高、布线简单、控制精确、安装简便、体积小巧、外型美观等特点,适用于控制各种规格的泄压阀。

楼梯间/前室机械正压送风余压监控系统:

1.应用背景:根据建筑设计防火规范,高层建筑前室、合用前室设及楼梯间设加压送风系统。一般设计余压值应符合下列要求:合用前室为25Pa,楼梯间40Pa。如余压值太大可能出现疏散门难以打开的情况,紧急情况下严重影响老人儿童的疏散。因此会在加压送风主管路上设置泄压阀,当余压超标时,通过余压监控系统控制打开泄压阀使现场余压降低。

2.产品简介:HN-YA系列余压监控系统采用先进的微压差传感器,以电子磁动力光电转换模组为核心,具有可靠性高、布线简单、控制精确、安装简便、体积小巧、外型美观等特点,适用于控制各种规格的泄压阀。

3.技术参数:

工作电源:AC220V

测量范围:0~60Pa

测量精度:0.2

介质温度:-25~60℃

控制电压:24V、36V、220V

免费打赏
wangxueleiyy
2018年01月12日 16:15:32
2楼

谢谢楼主的资料

花生cr