空间钢结构重难点解析视频讲解3D3S_Midas gen_Sap2000_PKPM
龙井茶
龙井茶 Lv.11
2017年11月16日 11:30:00
只看楼主

视频大致内容如下:(内容较多,仅仅摘选了其中一部分) 1、下部支承结构的刚度该如何取值? 2、该如何选择平板支座和弹性支座? 3、软件算出来的支座不符合设计要求改如何处理?如何手动校核支座。 4、复杂结构如何实现两种不同的有限元软件的校核。 5、对于空间桁架,出现规范中不包括而程序没有验 算的节点,该如何处理? 6、模型与实际结构一致,可是模型为什么出现了机构?该如何处理?

视频大致内容如下:(内容较多,仅仅摘选了其中一部分)

1、下部支承结构的刚度该如何取值?

2、该如何选择平板支座和弹性支座?

3、软件算出来的支座不符合设计要求改如何处理?如何手动校核支座。

4、复杂结构如何实现两种不同的有限元软件的校核。

5、对于空间桁架,出现规范中不包括而程序没有验 算的节点,该如何处理?

6、模型与实际结构一致,可是模型为什么出现了机构?该如何处理? 

全部课件点击附件下载: 

视频超清观看地址: http://www.structure.com.cn/view/423.html

空间钢结构专项网络班= 7个工程案例教学 +6套完整空间钢结构施工图+6套完整结构计算书+ 上部钢结构加下部混凝土整体拼装及计算分析 +设计院权威的设计方法+网络班高清视频,疯狂派送!!! 

案例类型: 螺栓球网架+焊接球网架+网架与下部结构整体分析计算+弧形桁架+空间广告牌+旋转楼梯 

学习软件: 

计算分析软件= 3D3S+Midas gen+ Sap2000+PKPM 

结构绘图软件=结构探索者(TSSD软件)

9be4097ad719d0a73ae3.rar
2.5 MB
立即下载
9466f7ee4cdf43406d78.pdf
1.2 MB
立即下载
qiangxq
2017年11月17日 08:09:55
2楼
谢谢楼主分享
goermsdf
2017年11月17日 13:59:06