谈一下工资水平!!!!
comfry
comfry Lv.2
2005年01月03日 15:44:32
只看楼主

不知道各位在设计院的工资水平是多少?基本工资多少?一般平均提成什么的多少?还有奖金什么的又有多少呢?我是一个即将毕业的学生,给点建议吧!!!!谢谢前辈了!!!!!

不知道各位在设计院的工资水平是多少?
基本工资多少?
一般平均提成什么的多少?
还有奖金什么的又有多少呢?

我是一个即将毕业的学生,给点建议吧!!!!
谢谢前辈了!!!!!
免费打赏
godlxd
2005年02月01日 11:05:22
62楼
我毕业打算去厦门。不知道厦门搞结构的待遇怎么样啊。请兄弟指点阿
nkata
2005年02月01日 12:11:35
63楼
我在深圳的,刚进有一千多吧,一后会也来也好!
tianshui2000
2005年02月01日 12:25:19
64楼
我也是才毕业,我就是在厦门啊,工资刚来的也就 是800[包一餐中午伙食和住房]
我同学有的在别的院,他们是会给你1000多,但是,伙食和住房要自己解决。那其实就少了
现在的我的工资也是没变1000多而已
beidou599
2005年02月02日 10:25:26
65楼
为什么大家都不愿搞施工?苦就苦点,体会的东西最真,都是自己的。非抱着去设计院这条路,在施工单位也很好啊,如果能力很强做咨询best!
syfcgcbx
2005年02月02日 11:06:15
66楼
我们这里连提成一年总有十万吧
lmingdong82
2005年02月02日 20:36:03
67楼
设计这一行的如果按提成来算,基本工资大约就1000来块,然后再加提成。提成方式:
1。按设计费的20%左右拿出来各个专业分,结构的一般可以分到其中的30%;
2。按面积计算,一般结构的每平方米大约有0.5~1.0元。有时也看工程的难易程度来分。
jianglb
2005年02月02日 22:23:35
68楼
第二次来到结构论坛,大家收入有多少呢包括奖金?
hslzy88
2005年02月03日 01:40:35
69楼

我是一级结构,工作10年了,可惜毕业后一直没动地方。我们这里结构设计一平米也就是提成3角钱,我一年工资提成都算上挣5万就不错了,要知道设计10万平米以上呀。那位仁兄知道哪里有条件好的单位别忘了介绍给我呀。多谢!!!!!

同时希望有设计方面的问题能和大家多探讨。

email henghsuilzy@etang.com

QQ 52365379
ychsu
2005年02月03日 14:14:29
70楼
有耐心去考注册,没耐心去做施工
pupuwei
2005年02月03日 16:00:23
71楼
刚毕业很少的,先学习吧,一般五六年后就会有起色了。在较大的城市,10w没问题